Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

zum Bergfest wird rumgeeiert

zum Bergfest wird rumgeeiert

Beitragvon Hillary » 12 Dez 2007 09:43

Guten Morgen alle zusammen,

zumind. sind Eier das einzige, was der Kühlschrank noch hergibt......

bin mir noch nicht schlüssig was.....
Rührei mit Resteschinken ?
Falsches Gehirn ?
Omelette ?
Spiegelei ?

.....oder ich lass erst mal die Datenbank eiern..... :lol: :lol: :lol: :wink:

Schönen Wochenteiler !
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Sissel » 12 Dez 2007 10:49

Guten Morgen Hillary!
Guten Morgen @ all!

Bei mir gibt es heute Frikadellen mit irgendwas von der Kartoffel :wink:

Bin mir noch uneins, ob nun Kartoffelbrei, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat dazu gereicht werden soll. :roll:
Aber bis Mittag ist ja noch etwas hin :P

Wetter ist hier immer noch Grau, nur dieses Mal ohne Nieselregen :!:

Allerseits einen schönen Mittwoch wave.gif


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Schoko-Biene » 12 Dez 2007 11:19

Hallo ihr zwei, hallo WK!

Mööönsch, ihr eiert ja wirklich ganz schön rum ... Eier gerührt oder geschüttelt ... Kartoffeln zerquetscht oder zermanscht ... :wink: :lol: :lol:

Bei mir ist heute alles sonnenklar (außer dem Wetter!) 8) . Es gibt Schwäbischen Wirsingkuchen. Bin mal gespannt, wie der bei der Familie ankommt.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon broetchenbaecker » 12 Dez 2007 12:31

Hallo WK,

auch hier wird nicht rumgeeiert im Rohr schmurgelt das

Texanisches Schmetterlingshuhn

dazu gibt es Pommes rot / weiss und süsse Chilisosse.

Auch das Wetter bei uns eiert nicht rum es ist einheitlich grau in grau aber wenigstens trocken.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon jewelle26 » 12 Dez 2007 18:39

hier wird auch nicht geeiert, habe das Dressing zum Chinakohlsalat mit Senf, Zucker und Paprika süßsauer modifiziert, etwas Kochschinken ist auch drin.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Froe » 12 Dez 2007 22:25

Hallo liebe WKler,

wir haben heute zum ersten Mal selber Sushi gemacht und ich bin immer noch erstaunt, wie einfach es ging, wie "echt" es nachher aussah und wie gut es schmeckte. Man muss vorher allerdings einige Anschaffungen leisten...

Liebe Grüße aus AC!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron