Suche nach bestimmten Rezepten

kalbsgeschnetzeltes asiatisch

kalbsgeschnetzeltes asiatisch

Beitragvon werner_ » 19 Nov 2007 20:26

Hi WK, morgen soll`s Kalbsgeschnetzeltes geben, asiatisch angehaucht

wer hat Ideen :idea: das Web gibt nicht viel her :roll:

kein Curry, kein Obst, alles andere darf......
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Re: kalbsgeschnetzeltes asiatisch

Beitragvon jewelle26 » 19 Nov 2007 20:32

werner_ hat geschrieben:Hi WK, morgen soll`s Kalbsgeschnetzeltes geben, asiatisch angehaucht
wer hat Ideen :idea: das Web gibt nicht viel her :roll:
kein Curry, kein Obst, alles andere darf......
sry der Nachfrage, warum kein Curry, welchen Bestandteil vertragt Ihr denn nicht?
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 19 Nov 2007 21:30

Curry mag die Fru nicht, und auch kein Obst in Verbindung mit Fleisch.

aber Fünfgewürzpulver verwenden,gg
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 19 Nov 2007 21:51

nun gut, ist vielleicht der falsche Zeitpunkt auf der Nordhalbkugel, :cry: , mit viel jungem Gemüse im wok zubereitet dürfte das'süß-saure' Abschmecken des Problem geringstes sein.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

@Werner

Beitragvon plankton » 19 Nov 2007 22:21

Vielleicht sowas: Rindfleisch Szechuan ? Schmeckt bestimmt auch mit Kalb ...

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon ksputzb » 19 Nov 2007 22:36

Namd Werner,

Du könntest das Fleisch für ein, zwei Stunden in einer Marinade aus Sherry, Sojasauce und Saucenbinder einlegen. Danach z.B. mit Knobi, Frühlingszwiebeln und fein geschnittenen Paprikaschoten scharf anbraten.

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon plankton » 19 Nov 2007 23:07

ksputzb hat geschrieben:Du könntest das Fleisch für ein, zwei Stunden in einer Marinade aus Sherry, Sojasauce und Saucenbinder einlegen. Danach z.B. mit Knobi, Frühlingszwiebeln und fein geschnittenen Paprikaschoten scharf anbraten.


:arrow: was in etwa obigem Rezept entspricht :wink: :lol: :lol:
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon ksputzb » 19 Nov 2007 23:19

Ist mir dann auch aufgefallen, aber da war es schon raus. Das kommt davon, wenn man gleichzeitig auf die gleiche Frage antwortet. :shock:

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon Hillary » 20 Nov 2007 09:55

Kalbfleisch in Soja marinieren,

im Wok anbraten,
Staudensellerie und chinesische Pilze garen,

mit Chili und Soja, Reisessig würzen, etwas Brühe zugeben und mit Speisestärke binden.

So ähnlich gibt es ein Rezept mit Rindfleisch....

Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon werner_ » 20 Nov 2007 18:32

danke für die Tipps :D gleich gips die Szechuan Variante :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste