Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

regnerischer 1.september....

Beitragvon plankton » 01 Sep 2007 22:45

Hallo des Nachts ;-)

Muffel hat geschrieben:Gemüsebrühpulver im Bier geschüttelt ergibt Schaum ohne Ende...

:lol: :lol: :lol: menno, das hat Bier so an sich, auch wenn mans ohne Brühe schüttelt :wink: :lol: . Ich nehm immer Würfel.

@ Helena
Wünsche reibungslosen Umzug und alles Gute im neuen Zuhaus!

Ach ja, gekocht wurde hier nicht 8) Mittags gabs nen Döner in der Stadt, abends ein Schnitzelbrot am Volleyballturnier von meinem Männe und als "Spätabendsnack" einen Backed Potatoe mit Sauerrahm am Ustermer Stadtfest :arrow: heute war echt was los :wink: !

Morgen gibts von ner Wiegenfest feiernden Kollegin gesponserten Brunch im Cafe Steiner (einigen unter euch wird das bekannt vorkommen ;-), so'n Treffen wäre es eigentlich wiedermal!! @ Roland :arrow: Gourmesse ist auch bald wieder :wink: !). Abends sollte dann doch mal wieder die Pfanne geschwungen werden, da die Kids heimkommen, nur nen Plan was es gibt hab ich noch nicht.

Grüsse
Evelin


[2007-09-01 22:45] Bearbeitet durch -plankton-
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon arive » 01 Sep 2007 23:06

Urselen hat geschrieben:

ob dein Mann wohl irgendwie verwandt ist mit meinem :mrgreen:


liegt wohl in den männlichen teilchen :lol:

vormittags gabs apfelkuchen, anschließend einen.... weiß nicht wie ich das bezeichnen könnte..... blätterteig mit gekocht-gequetschten kartoffeln dazu käse, rauchfleisch etc.... irgendsowas in richtung flammkuchen.

dann war gartenarbeit angesagt. leider musste ich die tomaten ernten, weil die pflanzen krautfäule haben. die erde ist sowas von ausgetrocknet - umgraben geht nicht.

abends gabs für meinereiner.
1 zwiebel geschnitten, gebraten
2 knobizehen dazu
2 scheibchen vollkornbrot in würfel geschnitten mit gebraten
1 große fleischtomaten geschnitten und gebraten
das ganze gewürzt
und abgerundet mit sardinen aus der dose, angemacht mit zitronensaft


[2007-09-01 23:07] Bearbeitet durch -arive-
[2007-09-01 23:59] Bearbeitet durch -arive-
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon jewelle26 » 02 Sep 2007 00:57

arive hat geschrieben:1 zwiebel geschnitten, gebraten
2 knobizehen dazu
2 scheibchen vollkornbrot in würfel geschnitten mit gebraten
1 große fleischtomaten geschnitten und gebraten
das ganze gewürzt
und abgerundet mit sardinen aus der dose, angemacht mit zitronensaft
tönt einfach und schnell, hab's erstmal kopiert und bei meinen "txtfiles" abgelegt, würde ganz gut in unsere Rezeptchen passen, oder? :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

@ DrMuffel

Beitragvon arive » 02 Sep 2007 11:09

Rezeptchen ist eingegeben

einen schönen Sonntag :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LG
arive


[2007-09-02 11:10] Bearbeitet durch -arive-
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon werner_ » 02 Sep 2007 16:40

plankton hat geschrieben:Hallo des Nachts ;-)

Muffel hat geschrieben:Gemüsebrühpulver im Bier geschüttelt ergibt Schaum ohne Ende...

:lol: :lol: :lol: menno, das hat Bier so an sich, auch wenn mans ohne Brühe schüttelt :wink: :lol: . Ich nehm immer Würfel.
[2007-09-01 22:45] Bearbeitet durch -plankton-



seit wann gips denn Bier in Würfeln :?:
duckundwech
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Hexe70 » 02 Sep 2007 17:26

werner_ hat geschrieben:
seit wann gips denn Bier in Würfeln :?:
duckundwech


Seit es Eiswürfelbehälter gibt :?: :lol:
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste