Habe zuerst -wie angegeben Zucker, Eier und Butter schaumig gerührt- und dann die restlichen Zutaten langsam = schrittweise zugefügt.
Bei einem E-Herd empfehle ich 180° C bei einer Backzeit von rund 20 min.
Wie bereits in der Bewertung erwähnt kann man bei Kindern auch Bittermandelaroma verwenden, evtl. auch Ahornsirup. Letzterer verändert den Geschmack ein wenig da er nicht so "marzipanig" schmeckt...
Rund 5 min. in der Form belassen, vorsichtig herausholen und dann in einem Brotkorb o.ä. auf Küchenkrepp auskühlen lassen.
Ein Rezept das auch bei Kindern gut ankommt!
Lecker - lecker!

P.S.: Bei der vorherigen Teigmischung (also 300g Joghurt, 150 Zucker und 3 Eiern) hat man rund 24 Muffins. Paßt also gut, um gleich mehrere "sabbernde - *das Gebäck sehnsüchtig erwartende* Mäuler" zu stopfen.
