Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Knackiges Curry-Gemüse - mit Knack, aber ohne Curry?

Knackiges Curry-Gemüse - mit Knack, aber ohne Curry?

Beitragvon Siri » 26 Nov 2004 13:45

Knackiges Curry-Gemüse
hi Pat,
und an welcher stelle haust du die gewürze dazu?
das mit dem karamelisierten puderzucker find ich sonst 'ne gute idee...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Knackiges Curry-Gemüse - mit Knack, aber ohne Curry?

Beitragvon batsheva48 » 26 Nov 2004 14:28

Hi Siri

Siri hat geschrieben:...und an welcher stelle haust du die gewürze dazu?

:?: naaa, noch nicht so richtig ausgeschlafen :wink: :D

Patricia hat geschrieben:...Zuletzt Creme Fraiche unterheben und alles mit Salz, Gewürzen und dem Essig abschmecken

.....hier kannstes lesen :!:
batsheva48
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Patricia9369 » 26 Nov 2004 18:06

Dank dir fürs "aufwecken" rosi, dann brauch ich's nicht mehr zu tun... :lol:

Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

@ Siri

Beitragvon loehae » 26 Nov 2004 18:23

Hallo Siri !

Könnte mir denken, dass es kein Fehler ist, wenn Curry von Beginn mitschmort ! Für Curry wird das kurze Anbraten im Fett und mitkochen sogar empfohlen !

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: aufgewacht...

Beitragvon Siri » 27 Nov 2004 15:35

hallo die damen,

Patricia9369 hat geschrieben:Dank dir fürs "aufwecken"...
:oops:
dat hat man vom schnellen schreiben - ich wollt' ja auch nich nach die gewürzes fragen (DAS hatte ich schon gesehen!), sondern, genau, nach dem curry...
... kann man natürlich so oder so machen! ich hau ihn meist gleich mit rein.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Gewürze & Kräuter - Wann dazugeben...

Beitragvon Patricia9369 » 27 Nov 2004 15:56

Hallo Siri,
Curry könnte man wohl auch schon früher dazu geben.

Bei Gewürzen & Kräutern den Gesamtüberblick zu haben, was man nun wann dazugeben darf ist schwierig, gerade für Kochanfänger. Vieles sollte man erst zum Schluß oder zum servieren dazu/darübergeben, manches darf, teils sollte, man von Anfang an mitkochen.

Die Profis unter uns werden das nach eigenem Empfinden & eigener Erfahrung handhaben. Wer überlegt "kann man -kann man nicht", fragt wie du im forum und wer zu Veränderungen doch ein wenig unsicher ist, hält sich an das Rezept.

Ich bin mir auch bei vielen Dingen nicht so sicher... habs also erstmal so geschrieben, bzw. belassen.

Wochenendgrüße von Pat!
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste