Vorgenommen hatte ich es mir ja schon lange.... heut isses dann soweit.
Im Moment schauts noch mehr wie der Turmbau zu Babel aus, aber das gibt sich sobald die Pilze ihr Wasser abgeben. Hoff ich...


Habs wie die letzten Male auch geschichtet, nur diesmal eben noch Spätzle dazu.
Also:
350g geviertelte braune Champignons (sind würziger als weiße)
1 Bund Petersilie darüber
ca. 100ml Weißwein drübergegossen
250g Spätzle darauf geschichtet
Dann ca. 400g Putenfleisch Medaillons mit Schinken umwickelt und daraufgesetzt und Mozzarella (1e Rolle gesamt) belegt.
500ml Sahne (nicht einreduziert, da ich für die Nudeln Flüssigkeit benötige) mit
4 EL Ajvar
ca. 1 EL Paprika
1 TL Sambal Oelek
und Salz & Pfeffer
verrührt und gleichmäßig darüber verteilt.
Nun ist das gute Essen im Ofen und ich bin mächtig gespannt, ob die Spätzle mir zuviel Flüssigkeit wegsaugen oder obs genau passt. Schmecken wird es, da bin ich mir aus Erfahrung absolut sicher.

Statt der Spätzle könnte man bestimmt auch Gnocci dazugeben.
Statt den etwas knappen 20 min. werde ich das Essen etwas länger garen und den Ofen nach 2/3 der Zeit auf ca. 175°C herunterregeln. Dazu gleich evtl. nochmal etwas.
Mensch Ully, wer hätte damals gedacht, dass du mit deinem Rezept so grandios viele (überdies so begeisterte) Bewertungen bekommst und monatelang in den Top 15 bist.

Winke, Patricia
[2006-11-15 18:56] Bearbeitet durch -Patricia9369-