Suche nach bestimmten Rezepten

was zu Rosmarinkartoffeln ?

was zu Rosmarinkartoffeln ?

Beitragvon Heiko27 » 25 Okt 2006 21:45

Hallo,

also ich suche etwas das ich zu Rosmarinkartoffeln essen kann. Nun kann man ja leicht sagen da paßt vieles dazu aber es gibt eben derzeit (aus gesundheitl. Gründen) einige einschneidende Einschränkungen die die Suche doch sehr erschweren.

Also die "Beilage" zu den Kartoffeln darf folgendes nicht enthalten.....

- Fisch und keine verarbeiteten Fleischarten (z.B. Schinken etc.....)
- keine Tomaten oder Tomatenprodukte, kein Paprika, keine Oliven oder Artischocken, Spinat sowie Pilze
- keine Gewürze außer Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Zucker und Zwiebeln (keinesfalls Knoblauch)
- keine Käsezubereitungen außer junger Gouda oder Frischkäse natur

So damit merkt man ja recht schnell das sehr viele achso leckere Dinge wegfallen die man sonst problemlos dazuessen könnte aber vieleicht hat ja hier jemand eine gute Idee die mir weiterhelfen könnte.

Gruß
Heiko27
 
Beiträge: 47
Registriert: 01 Jul 2004 19:54

Beitragvon Schoko-Biene » 25 Okt 2006 22:16

Hallo Heiko,

wie wär's mit Kräuterquark oder einem Dip aus Frischkäse? Ich denke, auch ein schönes Steak würde gut dazu passen. Oder Hähnchenkeulen.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon rnsnbrmpf » 26 Okt 2006 05:17

Ich mache die Rosmarinkartoffeln zu jeder Art von Lamm.

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste