Hallo,
also ich suche etwas das ich zu Rosmarinkartoffeln essen kann. Nun kann man ja leicht sagen da paßt vieles dazu aber es gibt eben derzeit (aus gesundheitl. Gründen) einige einschneidende Einschränkungen die die Suche doch sehr erschweren.
Also die "Beilage" zu den Kartoffeln darf folgendes nicht enthalten.....
- Fisch und keine verarbeiteten Fleischarten (z.B. Schinken etc.....)
- keine Tomaten oder Tomatenprodukte, kein Paprika, keine Oliven oder Artischocken, Spinat sowie Pilze
- keine Gewürze außer Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Zucker und Zwiebeln (keinesfalls Knoblauch)
- keine Käsezubereitungen außer junger Gouda oder Frischkäse natur
So damit merkt man ja recht schnell das sehr viele achso leckere Dinge wegfallen die man sonst problemlos dazuessen könnte aber vieleicht hat ja hier jemand eine gute Idee die mir weiterhelfen könnte.
Gruß