Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Beilage?

Beilage?

Beitragvon SweetButterfly » 26 Aug 2006 11:36

Ratatouille

was kann man dazu servieren?Kartoffeln?Reis?Nudeln?
Benutzeravatar
SweetButterfly
 
Beiträge: 47
Registriert: 17 Nov 2002 20:27

Beitragvon crazycook » 26 Aug 2006 11:50

Hallo,
wie wär's mit Knoblauchbrot bzw. Crostini und einer Aioli?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon jewelle26 » 26 Aug 2006 11:56

Wir essen meistens Reis dazu...
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Sissel » 26 Aug 2006 12:04

Hi,

habe auch schon Kartoffeln dazu gegessen! :)

Wie's aussieht kannstes Dir aussuchen.....:lol: :lol:

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beilage?

Beitragvon SweetButterfly » 26 Aug 2006 12:49

Also,

ich hatte mich für kartoffeln entschieden.Hatte auch Brühe dran gemacht und die Kart. mit rein geschnippelt und kochen lasen.das ergebnis:so nicht wieder...meiner tochter hat's nicht geschmeckt, meinem sohn ja-ist ja auch ein (fast)allesesser...mal sehen was der zweite allesesser sagt wenn er heim kommt...hat jemand vorschläge wie ich's besser machen kann?
Benutzeravatar
SweetButterfly
 
Beiträge: 47
Registriert: 17 Nov 2002 20:27

Beitragvon broetchenbaecker » 26 Aug 2006 13:37

SweetButterfly hat geschrieben:ich hatte mich für kartoffeln entschieden.Hatte auch Brühe dran gemacht und die Kart. mit rein geschnippelt und kochen lasen.das ergebnis:so nicht wieder


Die Kartoffeln sollten doch bestimmt extra gekocht werden (Salzkartoffeln ) und nicht mit in der Ratatouille,oder hab ich da was falsch gelesen.
Ich hätte auch eher zu Nudeln oder frischem Baguette geraten. :D

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Sissel » 26 Aug 2006 13:54

Hi SweetButterfly,

tut mir leid, dass es so nichts geworden ist. Bild

broetchenbaecker hat geschrieben:Die Kartoffeln sollten doch bestimmt extra gekocht werden (Salzkartoffeln ) und nicht mit in der Ratatouille,oder hab ich da was falsch gelesen.

So hatte ich das auch gemeint! :oops:
Werde mich demnächst besser ausdrücken!

Sorry nochmals! Bild

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Siri » 26 Aug 2006 13:58

hi SweetButterfly ,

orginär gehört da Baguette dazu - andere beilagen sind natürlich auch möglich. in F (und anderswo) ißt man die aber auch durchaus ohne beilagem!!

kartoffeln gehören eigentlich weder dazu und schon gar nicht rein (die saugen nämlich den ganzen geschmack auf) - andererseits habe ich das auch schon mit mal mit jungen pellkartoffeln gemacht, und das war durchaus auch legga. sollte dann aber eher einfach gemüseragout heißen (und geht dann eher schon in richtung Ragu owoschtschnoje = Gemüseragout)...

Ratatouille mit Reis :arrow:
Kathrin hat geschrieben:----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Ratatouille eignet sich auch als Gemüsebeilage. z.B. für Bouletten.


...oder da mal stöbern:
http://www.webkoch.de/db/suchen.html?su ... he+starten
__________
gut beschrieben auch hier:
http://de.wikipedia.org/wiki/Ratatouille
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast