Patricia9369 hat geschrieben:Bei mir gibts heut einen selbstgebastelten Salat aus jungen Löwenzahnblättern und Salatrauke, meine Endivie ist noch nicht so weit das ich mich zu ernten traue. Hinein kommen einige blanchierte Halloumikäsewürfel, etwas Mais oder Mexikanamix. Angemacht wirds mit einem Kräuter-Öl-Essig-Dressing. Lecker!
Ich hab auch schon einige Zucchinis verwurschtelt, ein paar gibts aber noch zu ernten. Dann kann ich die ja auch mal mongolisch machen.![]()
Winke, Pat
Halloumikäse ist echt lecker, den werd ich demnächst marlnieren und grillen auf dem neuen Gasgrill, allerdings erst am Wochenende, da ist Grilltime

hat dich der Mongolenvirus auch schon erwischt


Die Zucchini schmecken auch gut auf die Art....mal sehen was es demnächst gibt

mongolische Zwiebeln...Erdbeeren.....Kartoffeln...Kohlrabi...Karotten..........
LG Inge