Frühlingsfleisch (Marullu Et)
"Auf mittlerer Hitze dämpfen bis es gar ist..."


Wielange heisst das


Und mittlere Hitze


Ich würde es auf niedrigster Garstufe 2 Stunden köcheln. Liege ich da falsch?
LG
Heidi
Bastet hat geschrieben:Hallo Brunella,
habe mich anders entschieden und die Lammhüftli folgendermassen zubereitet;
Lammhüftli in Würfel (ca. 2 cm) schneiden, scharf anbraten und bei 80°C im Ofen warmhalten (ungewürzt). In der Zwischenzeit einen Rosmarinzweig in Olivenöl andünsten, mit Rotwein und Kalbsfond ablöschen, ca. 20 min. leise köcheln. Rosmarin entfernen und die Sauce mit dunklem Saucenbinder andicken. Das Fleisch beifügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Es erwartet dich ein SUPERZARTES Lamm-Rotwein-Ragout!![]()
Dazu haben uns Bratkartoffeln und Coleslaw geschmeckt.
LG
Heidi
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