Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Variationen! (Viktoriabarschfilet mit Feta... by Mc Knofi)

Variationen! (Viktoriabarschfilet mit Feta... by Mc Knofi)

Beitragvon Siri » 08 Aug 2006 20:23

Viktoriabarschfilet mit Feta-Zitronensosse
hi fichfetischisten,
Pit am Rezept hat geschrieben:Geht auch mit Pangasius.
stimmt!!
ähnliches habe ich nämelig auch schon fabriziert...

... und folgende variationen dafür "korrekt :wink: ermittelt":

zutaten
- statt Viktoriabarschfilet sollte auch jeder halbwegs festfleischige fich gehen (wels und welsartige besonders gut!!)
- statt Feta: möglichst fester) quark - oder frischkäse (:!:)
- demzufolge ginge auch frischkäse+sahne statt feta+schmand
- statt in olivenöl in butter braten
- ein paar krümel (:!:) estragon an den fich
...
- wer neugierig ist, läßt in der sauce 1..2 Zitronenblätter (Zitronenlorbeer) mitköcheln!!

zubereitung
- falls man pangasius oder anderen wels nimmt, sollte man auch mal probieren, das salzen&pfeffern wegzulassen! zitrone sollte aber schon dabei sein...
- wenn der fich fest genug ist, kann man auch das mehlen weglassen
- statt den fich zu braten: (ohne fett) grillen!!

watt ähnliches:
Thunfischsteak in Zitronencreme
__________
Viktoriabarsch: kuckßu auch bedenkliches ...


[2006-08-08 21:04] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste