hi fichfetischisten,
stimmt!!Pit am Rezept hat geschrieben:Geht auch mit Pangasius.
ähnliches habe ich nämelig auch schon fabriziert...
... und folgende variationen dafür "korrekt

zutaten
- statt Viktoriabarschfilet sollte auch jeder halbwegs festfleischige fich gehen (wels und welsartige besonders gut!!)
- statt Feta: möglichst fester) quark - oder frischkäse (:!:)
- demzufolge ginge auch frischkäse+sahne statt feta+schmand
- statt in olivenöl in butter braten
- ein paar krümel (:!:) estragon an den fich
...
- wer neugierig ist, läßt in der sauce 1..2 Zitronenblätter (Zitronenlorbeer) mitköcheln!!
zubereitung
- falls man pangasius oder anderen wels nimmt, sollte man auch mal probieren, das salzen&pfeffern wegzulassen! zitrone sollte aber schon dabei sein...
- wenn der fich fest genug ist, kann man auch das mehlen weglassen
- statt den fich zu braten: (ohne fett) grillen!!
watt ähnliches:
Thunfischsteak in Zitronencreme
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Viktoriabarsch: kuckßu auch bedenkliches ...
[2006-08-08 21:04] Bearbeitet durch -Siri-