Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Zucker? (Eingelegte Champignons by arive)

Zucker? (Eingelegte Champignons by arive)

Beitragvon Siri » 21 Jul 2006 22:28

Eingelegte Pilze (Champignons)
hi Champions,

2. zur not geh's auch ohne zucker ?? :?
(die erste frage, die ich zu dem rezept hatte, steht -->hier <-- :wink:)
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Zucker? (Eingelegte Champignons by arive)

Beitragvon arive » 22 Jul 2006 07:55

Siri hat geschrieben:Eingelegte Pilze (Champignons)
hi Champions,

2. zur not geh's auch ohne zucker ?? :?
(die erste frage, die ich zu dem rezept hatte, steht -->hier <-- :wink:)


sicher schmecken die pilze ohne zucker säuerlicher.

mit zucker sind die aromen der marinade ausgeglichener. schau mal die barbecue saucen an, sie beinhalten alle zucker, möglichst braunen zucker. aber das ist ein anderes thema.
:wink: :wink: :wink:

nun gehts gen catterfeld / thüringen 8) 8) 8)
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon jewelle26 » 06 Aug 2006 15:04

Hi zusammen,
nachdem unser erster Versuch mit dem halben Ansatz mißlungen war, (zuviel Essig), haben wir das ganze mit Feta und frischen Tomaten "entsäuert", so haben wir es dennoch genießen können, wir machen's demnächst nochmal richtig, dann wird auch bewertet.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste