Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

@ Bine

@ Bine

Beitragvon spunk » 20 Jul 2006 11:04

Putenrolle

Hallo Bine,

könnte man die Rolle auch kalt servieren ?

wenn ich eine ganze Putenbrust kaufe, und nur eine Tasche einschneide, wie genau komme ich dann zur Rolle?

Liebe Grüsse,
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

@spunk

Beitragvon Schoko-Biene » 20 Jul 2006 14:19

Hallo spunk,

ich denke mal, die kann man auch kalt servieren. Aber was machst du dann mit der Soße?

Die Frage nach der Tasche habe ich nicht ganz verstanden. Wenn du nur eine Tasche einschneidest, wirst du natürlich nix rollen können. Ich habe das Fleisch so weit aufgeschnitten, dass es nur noch an einer Außenkante zusammenhing. Dann hast du ein schönes großes - relativ flaches - Stück Fleisch, das du dann wie eine Riesen-Roulade aufrollen kannst.

Konnte ich deine Frage(n) beantworten?


[2006-07-20 14:20] Bearbeitet durch -Schoko-Biene-
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

@ Bine

Beitragvon spunk » 20 Jul 2006 14:57

Hallo Bine,

in Deiner Rezeptbeschreibung hörte es sich für mich an, als ob Du nur einmal eine Tasche geschnitten hättest :? aber nun weiss ich wie ich es machen muss :D

die Sosse müsste doch auch kalt schmecken :?: oder es gibt sie am nächsten Tag warm zu eventuellen Resten :wink: :wink:


Danke, Bine für Deine prompte Antwort

Liebe Grüsse, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste