Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Finaltag, 9. Juli

Finaltag, 9. Juli

Beitragvon crazycook » 09 Jul 2006 10:44

Mann, heute beneide ich all unsere Berliner - bei der Party wär' ich gern dabei! Nichtsdestotrotz sind auch wir auf dem Sprung, unter anderem mit gefülltem Picknickbrot.
http://www.webkoch.de/rezept/48776
Schönen Sonntag euch.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

hö...Finale war doch gestern ;)

Beitragvon Nostradamuz » 09 Jul 2006 11:11

nachdem deutschland gestern Weltmeister geworden ist (zumindest der Stimmung nach ;) ) gibts heut mittag mal was urdeutsches
schönes Schweinenackensteak mit viele Zwiebeln, etwas Bratensoße und wedges.
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon ulbor » 09 Jul 2006 11:23

Heute mach ich mir einen Rinderschmorbraten mit Kohlrabigemüse.
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Beitragvon Froe » 09 Jul 2006 11:24

Richtig gut war das gestern! Zwar auch ein bisschen traurig, dass es vorbei ist, aber es gibt bestimmt auch sehr viele Menschen, die das sehr freut (mit denen ich natürlich nicht bekannt sein möchte :wink: , nur ein Spaß)
Bei uns gibt es heute Baltimore Krabben! Nachdem es in der top 15 aufgetaucht ist und Susi es so gut bewertet hat, bin ich ganz gespannt!
Gleich muss ich aber erst noch den Empfang der Mannschaft in Berlin sehen, gekocht wird erst heut abend!
Liebe Grüße,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Helmyne » 09 Jul 2006 11:27

Moin,
ich wohn ja nu gleich bei Berlin und denke, dass heute der Bär steppt auf der Fanmeile und rund ums Stadion...
Ich schau mir aber das Ganze lieber von der Couch an. Genauso wie jetzt um 12 Uhr, wo die Klinsmänner ihren Abschied in Berlin geben, eins der Öffentlichen überträgt live!

Zu essen gibt es heute argentinisches Steak, für GöGa Entrecote, für uns Damen das Huftsteak.
Dazu Salat aus Kühlschrankresten :lol: .
Gurke, Radieschen, Eisberg, Tomate.

Das Dressing für GöGa ist die Sahnesauce , meine Tochter und ich essen die figurfreundlichere Variante mit Rapsöl und Orangen-Balsamico-Essig.

Einen schönen Tag und ein spannendes letztes Spiel wünscht
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Re: hö...Finale war doch gestern ;)

Beitragvon avivah27 » 09 Jul 2006 13:12

Nostradamuz hat geschrieben:nachdem deutschland gestern Weltmeister geworden ist (zumindest der Stimmung nach ;) )


ja, das Gefühl hatte ich auch heute Nacht :roll: ein Geschrei und Getute war das :wink:

Essen ja, bring nix runter, ist so heiß und schwül, außer den Schüttelgurken....
mein Mann hat zum Frühstück Hammelkoteletts und mittags Spagetti mit Salbeipesto und Knoblauchöl, Rest von gestern, gefr..... :oops:
heut nachmittag gibts vielleicht Bild


LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Nostradamuz » 09 Jul 2006 13:51

gutes stichwort, salbeipesto muss ich auch mal wieder machen, hab nur noch alla Genovese da.
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon avivah27 » 09 Jul 2006 14:18

Nostradamuz hat geschrieben:gutes stichwort, salbeipesto muss ich auch mal wieder machen, hab nur noch alla Genovese da.


Welches Rezept hast du denn da, in der Datenbank gibts mehrere? (genovese)
Also Pesto ist wirklich was feines, vielleicht mach ich heute noch Pats Tomatenpesto,.


LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Nostradamuz » 09 Jul 2006 14:53

ganz simpel, 2 Töpfe Basilikum (erde und Plastik nicht mitbenutzen ;) ), 150g Pinienkerne, 3 Knoblauchzehen, 150g Parmiggiano, 50g Peccorino, eine gute Prise Salz, Olivenöl bis zur gewünschten Konsistenz.

Benutze es aber eher seltener zu nudelm, aber unheimlich gern zu Tomaten oder Mozarella oder als Butterersatz ;) ausserdem zu fleisch, fisch gemüse...und halt auch zu nudeln ...


[2006-07-09 14:54] Bearbeitet durch -Nostradamuz-
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon avivah27 » 09 Jul 2006 16:45

was :shock: du schmeißt die Töpfe einfach weg....Verschwender :mrgreen:

Rezept ist notiert, mach ich mal nur für mich, meine Leute mögen kein Pesto mit viel Käse drin :(
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Finaltag, 9. Juli

Beitragvon Bastet » 09 Jul 2006 16:58

crazycook hat geschrieben:Mann, heute beneide ich all unsere Berliner - bei der Party wär' ich gern dabei! Nichtsdestotrotz sind auch wir auf dem Sprung, unter anderem mit gefülltem Picknickbrot.
http://www.webkoch.de/rezept/48776
Schönen Sonntag euch.


Kriegt man/frau das wirklich schön aufgeschnitten? Zerfällt das schöne Teil denn nicht?

Bei uns gibt es heute chinesisches Kalbfleischgeschnetzeltes mit Frühlingzwiebeln und Mungosprossen. Ohne Reis - zu heiss! :D

LG
Heidi
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Re: Finaltag, 9. Juli

Beitragvon Siri » 09 Jul 2006 18:28

hei Heidi,
Bastet hat geschrieben:Kriegt man/frau das wirklich schön aufgeschnitten?
egg friiileight (ei freilich :D)!!
Bastet hat geschrieben:Zerfällt das schöne Teil denn nicht?
nö.
wennste
Crazy im rezept hat geschrieben:mit einer Konservendose beschweren und über Nacht kühl stellen.
machst...
... oder so: http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.p ... sser#18875 :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Bastet » 09 Jul 2006 20:06

Klingt ja echt lecker, wird probiert! :D

LG
Heidi
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Beitragvon Creece » 09 Jul 2006 21:01

bei
uns gibst heute frikadellen auf paprika gemüse mit viel knobi und brot da zu !:fertig :!: :!:
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon jewelle26 » 09 Jul 2006 21:28

Hi Creece,
ich war noch nie in Griechenland, welches Brot wird bei Euch denn so bevorzugt?
(ich kenne vom Balkan eigentlich nur das Maisbrot nördlich von Euch...)
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste

cron