bald steht mein Geburtstag an und ich würde gerne so eine Art Philadephiatorte machen. Allerdings ist sie mir mit Sahne und od. Doppelrahmphiladephia etwas zu üppig. Hat jemand eine Ahnung ob man evtl. einen Frischkäse mit sehr wenig Fett nehmen kann (oder hält die dann nicht ihre Form). Oder kann man evtl ein Teil des Frischkäses austauschen durch Quark? Sahne soll wenns geht keine rein, ich reagiere darauf gar nicht gut.
Ach ja und nun noch eine Frage, in den meisten Rezepten ist von Gelatine Fix die Rede, kann man auch zur Gelatine Alternativen wie Tortenguss nehmen od. ähnliches?
Und meine letzte Frage, ich suche eine frische Torte, also liebend gerne was Zitroniges. Aber bisher konnte ich nur Torten mit Alkohol oder Götterspeise Zitrone finden.
Dake schon mal für eure Antworten

LG Jess2002
[2006-07-07 17:55] Bearbeitet durch -Jess2002-