Habe heute abend versucht mal asiatisch zu kochen.
Meine Familie meint es ist einfach zu scharf.
Vermutlich habe ich zuviel Chili benutzt.
Das Essen möchte ich aber nicht wegwerfen, deshalb folgende
Frage: Wie entschärfe ich das Essen wieder?
samm hat geschrieben:Habe heute abend versucht mal asiatisch zu kochen.
Meine Familie meint es ist einfach zu scharf.
Vermutlich habe ich zuviel Chili benutzt.
Das Essen möchte ich aber nicht wegwerfen, deshalb folgende
Frage: Wie entschärfe ich das Essen wieder?
samm hat geschrieben:Habe heute abend versucht mal asiatisch zu kochen.
Meine Familie meint es ist einfach zu scharf.
Vermutlich habe ich zuviel Chili benutzt.
loehae hat geschrieben:Die Familie sollte sich daran gewöhnen
loehae hat geschrieben:Die Familie sollte sich daran gewöhnen
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste