Hmmm, eigentlich haben wir nicht mehr den 5.11.04.
Na, egal.
Ich habe heute die Rouladen mit Mozzarellafüllung 2 Varianten (vom Schwein) von mir als Variante 2 angerichtet, daher die Ergänzung im Rezept.
Hab Schweineschnitzel (flachgekloppt) besorgt, diese zusätzlich mit mehr Mozzarella, Basilikumblätter und Tom-Würferln belegt und statt dünnen (normalen Speckscheiben) mit Bacon belegt und aufgerollt.
Die Sauce wurde zusätzlich mit fr. Basilikumbättern & mehr Creme Fraiche sowie den übriggebliebenen Tom-Würfeln angereichert und einreduziert. Ungeduldige bzw. Saucenfreaks können diese mit einem Saucenbinder abbinden. Genaues dazu erfahrt ihr im Rezept unter Variante 2.
Bilder dazu sind gemacht und wurden eingeschickt.
Bei Interesse könnt ihr alles unter dem Link oben nachlesen.
Ich kann jedenfalls sagen, das es mir sehr gut geschmeckt hat und dieses Gericht locker an Ully's gewickelte Schweinemedaillons ranreicht, quasi indide out dessen und etwas abgewandelt.
Jute Nacht sowie ein schönes Wochenende!
Patricia
P.S.: meine Oma (92!) war davon begeistert..., aber testet es selbst und berichtet wenn ihr mögt
@ Crazy: jederzeit du weißt-schon-was.. Laß die Löffel nicht hängen, es gibt immer ein Morgen!
