Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Siri, warum...

Siri, warum...

Beitragvon crazycook » 29 Mai 2006 08:31

Kassler an Aprikosen-Backpflaumen-Jus

...muss das Kasseler "entrindet" werden?
...sollen Stiele und Lamellen der Pilze weg?

Ansonsten sehr schön!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Siri » 29 Mai 2006 20:45

wo is mein posting von heut früh????

wird nachgereicht (is aufm schlepptop, und i bin grad im inder nett caffee)!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Siri » 30 Mai 2006 14:51

hi Kassler & nicht-Kasseler :wink:,

"...muss das Kasseler "entrindet" werden?"
MUSS muß ja gar nix... :wink:
- mir (uns) schmeckt das so besser
- das jus bekommt dadurch eine kräftige "grundtönung", die man andernfalls zb. auch mit schinken(-speck) erreichen könnte.
2 klappen mit einer fliege (oder wie:?), sozusagen... :wink:

"...sollen Stiele und Lamellen der Pilze weg?"
in etwa dito...
... wech(geworfenwerden) sollen die ja auch nicht!

crazycook hat geschrieben:Ansonsten sehr schön!
haste schon fotos gesehen? :wink:
... so richtig fotogen is das zeujens leider nich... :cry:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste