Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

1. Montag im April

Schnelle Soße à la Nostra

Beitragvon Helga2 » 04 Apr 2006 17:31

Hi Torsten,
aus Mangel an Zeit (wieder mal) habe ich heute mittag dein Rezept ausprobiert, an das ich mich beim Kochen so dunkel erinnerte. Ich habe aber anstelle von Sahne Schmand genommen (1/2 Becher, Sahne war nämlich nicht im Haus) und den Parmesan schlichtweg vergessen. (passiert mir leider immer häufiger, werde halt auch nicht jünger... :evil: ) - meinen Männern hat's geschmeckt.

Also merci, sag' i

Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Beitragvon crazycook » 04 Apr 2006 19:03

Helga2 hat geschrieben:Also merci, sag' i


..et moi aussi, denn ich bin auf die gleiche Idee verfallen; sehr reizvoll mit Balsamico.
Zubereitet mit dem gesamten Parmesan in der Sauce geschmolzen, schwarzem Pfeffer, Petersilie und Basilikum, 1 x Knoblauch und einem Spritzer Worcestersauce. Perfetto zu Käse-Tortellini.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Nostradamuz » 04 Apr 2006 19:49

hab die soße heute mit weißwein und dazu gemelli gemacht, war genial,
ein hoch auf Koch doch!
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Helga2 » 04 Apr 2006 19:51

... das sind natürlich die edleren Varianten, sozusagen die Gourmetversionen 8)

Eines ist schon sicher: die Soße wird ihren Platz im Repertoire finden. Nächstes Mal werde ich sie auch um Kräuter und Parmesan ergänzen, ich war heut' schon arg vergeßlich...

LG
Heike


[2006-04-04 19:52] Bearbeitet durch -Helga2-
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Beitragvon ully56 » 05 Apr 2006 11:36

hallo torsten,

ich habe dieses gericht gerade mit vorher reduziertem balsamico (konsistenz fast sirupartig!!) gewürzt.
es war einsame spitze!!! danke für dieses schnelle und super leckere rezept!

servus aus münchen,

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Brunella » 05 Apr 2006 12:59

ully56 hat geschrieben:hallo torsten,

ich habe dieses gericht gerade mit vorher reduziertem balsamico (konsistenz fast sirupartig!!) gewürzt.
es war einsame spitze!!! danke für dieses schnelle und super leckere rezept!
servus aus münchen,
ully


hallo,

ja das zeugs ist klasse und vielseitig einsetzbar!

guckt ihr hier: Crema di Balsamico
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste