Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

scharfe Hähnchenfrikadellen???

scharfe Hähnchenfrikadellen???

Beitragvon Janni79 » 17 Mär 2006 11:25

Scharfe Hähnchenfrikadellen
Hallo.
Zwei Fragen hätte ich: 1. Wo bekommt man Hähnchengehacktes
2. Was ist Ajvar

Gruß Jeannette
Benutzeravatar
Janni79
 
Beiträge: 136
Registriert: 06 Mär 2006 19:52
Wohnort: Bilshausen

Re: scharfe Fragen

Beitragvon Siri » 17 Mär 2006 11:37

Janni79 hat geschrieben:2. Was ist Ajvar
hi Janni,
immer mal da nachblättern: wiki... :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon nane23 » 17 Mär 2006 12:06

Hallo Janni!

Siri hat auch schon nach dem Fleisch gefragt.
Schau mal hier:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=34751#34751

Ajvar ist eine ich glaube "ungarische" Paprikapaste. Sehr lecker, würzig und fruchtig.
Benutzeravatar
nane23
 
Beiträge: 123
Registriert: 24 Jun 2005 12:34
Wohnort: Bendorf bei Koblenz

Beitragvon schkh » 17 Mär 2006 21:43

Janni, Hähnchengehacktes: Hähnchenbrustfilets nehmen (am besten ohne Knochen). Das ganze in einer Küchenmaschine durh den Fleuschwolf drehen. (Am besten feine Scheibe)
LG KH :wink:

Uppps! ist oben schon beschrieben......


[2006-03-17 20:59] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Beitragvon crazycook » 17 Mär 2006 22:42

nane23 hat geschrieben:Siri hat auch schon nach dem Fleisch gefragt


Siri, da hört sich doch alles auf!

Siehe auch
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=3395

Ab in die Ecke und :oops: :wink:


[2006-03-17 21:42] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon jewelle26 » 17 Mär 2006 22:49

crazycook hat geschrieben:Siri, da hört sich doch alles auf!...Ab in die Ecke und :oops: :wink:
na ja, Susi, der provoziert uns doch gerne
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Mc Knofi » 17 Mär 2006 22:55

nane23 hat geschrieben:Ajvar ist eine ich glaube "ungarische" Paprikapaste. Sehr lecker, würzig und fruchtig.


Jau, so isses. Auch leckä zu gegrillten Frikadellen, Cevapdingenskirchen, Steaks usw. :P

Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon crazycook » 17 Mär 2006 23:00

DrMuffel hat geschrieben:na ja, Susi, der provoziert uns doch gerne


Solange das denn nicht in Alzheimer ausartet :? :wink: :lol: :lol:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

2 dumme, ein gedanke??

Beitragvon Siri » 17 Mär 2006 23:04

hi schnellmerker,

mal auf die uhrzeit der hühnergehacktesfragenpostings gugge:

http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=34751#34751
am: 17 März 2006 10:25

http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=34752#34752
am: 17 März 2006 10:25

:lol: :wink: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon jewelle26 » 17 Mär 2006 23:08

jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: 2 dumme, ein gedanke??

Beitragvon crazycook » 17 Mär 2006 23:13

Siri hat geschrieben:
mal auf die uhrzeit gugge


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Eben!

Okay, Retour Alzheimer, und zwar nachweislich :lol:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Re: 2 dumme, ein gedanke??

Beitragvon jewelle26 » 17 Mär 2006 23:18

crazycook hat geschrieben:
Siri hat geschrieben:
mal auf die uhrzeit gugge


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Eben!

Okay, Retour Alzheimer, und zwar nachweislich :lol:
Hallo Susanne,
der Vollmond ist abnehmend, aber ich muß Dir recht geben...
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon loehae » 18 Mär 2006 01:10

Mc Knofi hat geschrieben:Jau, so isses. Auch leckä zu gegrillten Frikadellen, Cevapdingenskirchen, Steaks usw. :P

Es gibt scharfes und mildes Ajvar. Und wenn man Crème fraîche darunter zieht, hat man einen leckeren Dipp. Und man kann auszgezeichnete Paprikasauce daraus fabrizieren.
Gruß Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste