Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

andere sorte fleisch nehmen!?

andere sorte fleisch nehmen!?

Beitragvon Brunella » 21 Feb 2006 12:00

Arrosto Di Vitello Con Tasca

hallo,

hab o.g. rezept gefunden und frage mich welches fleisch sich noch dazu eignen würde? pute? ode wird die zu trocken :?

mein gatte hat demnächst geburtstag und das wäre mal ne feine abwechslung.
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon crazycook » 21 Feb 2006 12:30

Hi Brunella,
Rind, denke ich; vielleicht Filet. Arrosto kenne ich auf jeden Fall als Rinderbraten, allerdings nicht gefüllt. Die Geschmackskomponenten sollten passen.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Brunella » 21 Feb 2006 12:58

crazycook hat geschrieben:Hi Brunella,
Rind, denke ich; vielleicht Filet. Arrosto kenne ich auf jeden Fall als Rinderbraten, allerdings nicht gefüllt. Die Geschmackskomponenten sollten passen.


hi crazy,

hast recht, ich sollte uns mal was gutes gönnen und rinderfilet dafür nehmen. danke dir! 8)
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon werner_ » 21 Feb 2006 14:57

Hi Brunella, Ich finde Du solltest beim Kalbfleisch bleiben 8) Filet ist doch zu schade um es in 2Std. totzukochen :shock:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon crazycook » 21 Feb 2006 15:08

Ist doch kein Thema, ein Rezept abzuwandeln. Dann verkürzt sich halt die Garzeit.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon spunk » 21 Feb 2006 15:17

ich schliesse mich da Werner an, ich würde auch beim Kalb bleiben, denn es ist auf jeden Fall zarter als Rind. Bei der Abwandlung durch Geflügel, wird wahrscheinlich der erwünschte typische Geschmak dieses Gericht nicht erreicht werden.

Ausserdem: Ich liebe Kalbfleisch :D

Gruss, spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste