Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Kasseler, Wurzelgemüse und Pesto...

Kasseler, Wurzelgemüse und Pesto...

Beitragvon loehae » 14 Okt 2004 11:31

Herbstlich-leichter Eintopf mit Kasseler und Pesto

Hallo Ully !

Hast du die Kombination schon gekocht ? Ich kann mir diese Zusammenstellung vom Geschmack her nur schwer vorstellen, würde mich freuen, wenn du Bericht über das Kochergebnis erstatten würdest !

Danke vielmals und noch einen schönen Tag !
Im Rheinland hat sich die Sonne auch schon mutig gezeigt !

Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon ully56 » 14 Okt 2004 11:53

hallo lilli,
meinst du die zusammenstellung, was das pesto betrifft oder die gemüsesorten? das pesto wird nicht mit basilikum sondern mit schnittlauch gemacht.
ja, ich habe dieses gericht im frühjahr gekocht, muss aber gestehen, dass ich das pesto mit bärlauch gemörsert habe :oops:
ich hoffe, deine frage ist damit beantwortet :wink:

servus

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon loehae » 14 Okt 2004 12:07

Hi Ully !
Danke für die schnelle Antwort ! ich meinte die Zusammenstellung in ihrer Gesamtheit.....Kasseler, Wurzelgemüse und Pesto. DAS konnte ich mir vom Geschmack nicht so gut vorstellen. Wüßte gerne über dein Kochergebnis Bescheid, gerne auch per Email oder pn.

Bis dann
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Siri » 14 Okt 2004 18:32

hi zusammen,

loehae hat geschrieben:...ich meinte die Zusammenstellung in ihrer Gesamtheit.....Kasseler, Wurzelgemüse und Pesto. DAS konnte ich mir vom Geschmack nicht so gut vorstellen....

ich schon! sowas habe ich schon öfter geköchelt (nicht nur im herbst!), siehe auch bewertung!

@Lilli: pesto past eigentlich zu allem gemüsigem... (deswegen wohl auch der name, oder :wink: ?)

@ully56: wat sein sisch "Sbrinz" ???
Zuletzt geändert von Siri am 14 Okt 2004 22:17, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

sbrinz

Beitragvon ully56 » 14 Okt 2004 19:12

hi siri,

sbrinz ist ein mega-leckerer hartkäse aus der schweiz. er hat in etwa die konsistenz, sprich die feuchtigkeit, des parmesans, ist aber vom geschmack her fast noch etwas kräftiger. ich nehme ihn gerne anstatt parmesan. sind alle klarheiten beseitigt :?: :wink: :wink: :wink:

abendliche grüße aus münchen

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Re: sbrinz

Beitragvon Siri » 14 Okt 2004 19:41

hi ully,
ully56 hat geschrieben:...sind alle klarheiten beseitigt?
soweit ja!
jetzt muß ich nur noch einen anbieter im raum B finden, weil hinter solcherlei käse bin ich immer scharf hinterher...

gruß aus SRB/MOL zurück!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Bezugsuelle für Sbrinz

Beitragvon ully56 » 14 Okt 2004 20:35

hi siri,

wenn du interesse hast, könnte ich dir morgen eine bezugquelle im internet für den käse und viele andere leckere sorten angeben. kurze pn genügt.

lieben gruß

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Re: sbrinz

Beitragvon loehae » 14 Okt 2004 20:43

Siri hat geschrieben:jetzt muß ich nur noch einen anbieter im raum B finden, weil hinter solcherlei käse bin ich immer scharf hinterher...

Heißer Tipp von mir: Metro .....aber nicht weitersagen...;-)
Du bekommst ihn sicher auch im KADEWE ! Außerdem gibt es leckeren Sbrinz aus deutschen Landen, nämlich aus dem Allgäu .

Gruß am Abend
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: sbrinz

Beitragvon Siri » 14 Okt 2004 22:15

hi zusammen,
ully56 hat geschrieben:...hartkäse aus der schweiz...
aha!
loehae hat geschrieben:...hartkäse aus der METRO...
:grins...

na gugge da: http://www.sbrinz.ch/
oder hier: http://www.webkoch.de/lexikon/Sbrinz.html ...
... i depp hät' ja auch selbst erst mal schauen können, aber hinter manchen wörtern vermutet man nich gleich was...

am besten find ich noch den:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... eName=WD3V
(Artikelzustand: Neu !!!!!)

so, ich geh' erst mal 'n stück kääse essen...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Kasseler, Wurzelgemüse und Pesto...?

Beitragvon Siri » 14 Okt 2004 22:20

p.s.:
wat is jetzt eigentlich mit dem Kasseler, Wurzelgemüse und Pesto...??
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste