Auberginen surprise (gefüllt mit dit & dat, für plankton)
So Siri, endlich nachgekocht - Das war Spitze!!! (Ganze Fämili war Begeistert und das will was heissen!

Hier nun meine Variante:
Sud:
- 3 Tomaten, geschält
- 3 Knobis
-Gemüsebouillonpulver
-Weniger Zwiebel, dafür zwei Lauchstangen(heisst Porree,bei euch?) endlich gebraucht
-Peperoni weggelassen
-nur 1/2 Lt Wasser, dafür noch nen Schuss Rotwein
-Zitronenpfeffer und etwas Sojasauce durften noch mit rein.
-zum verschärfen kam noch meine diabolische Chiliwürzmischung rein
Füllung:
Da wir Thon nicht warm mögen, gabs die beiden Füllungen kombiniert.
-Knoblauch und Frischkäse von Füllung 1 (doppelte Menge)
-Hähnchen von Füllung zwei (doppelte Menge - 300g)
-statt Sesamöl gabs Chiliöl
-Sesamsamen musste ich leider weglassen (wegen nicht mögens einiger Mitesser)
-1 Ei
-Kräutersalz und Zitronenpfeffer mussten auch noch mit.
Das Aushölen der Aubergine ging Problemlos, für die Zucchettis fand ich nach langem suchen nen schön langen Eislöffel, mit dem klappte es dann auch!

Dazu gabs Reis, den Sud habe ich abgesiebt und das Tomaten-Gemüse mit dem Reis gemischt, puoooh, lecker!
Der Aufwand hat sich gelohnt, das ganze schmeckt wirklich 1 A!!!
Nochmals besten Dank für dies, Siri!!