Sodale!
Nun habe ich mich heut spontan aufgeschwungen und das mal ausgetestet. Dabei stellte sich heraus das doch einige Angaben nicht ganz so alltagstauglich waren. Ich habe sie entsprechend geändert, dabei aber die Originalangaben im Text belassen.
Zum Schluß noch ein Wort zur Garzeit. Im Rezept ist die Rede von 220°C und 20 min. (mind.)
Was ein Glück, daß ich bereits nach 15 min. nachgeschaut habe. Da waren die Tüffels & Tomaten nämlich schon gut am brutzeln, das Püreehäubchen leicht gebräunt und das Ei auch ganz sicher gestockt, wie am Riß einer Kartoffel ersichtlich.
Mein Vorschlag:
18-20 min. bei 200°C im Ofen brutzeln.
Ich werde das ganze nochmals korrigieren und die Korrektur entsprechend kennzeichnen. Fotos habe ich gemacht. Muß ich erstmal sortieren, lade ich später hoch.
Ein leckeres Rezept, dass ich Euch gern ans Herz legen möchte.

Gruß, Patricia