Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Gasbrenner? (Crème Brûlée)

Gasbrenner? (Crème Brûlée)

Beitragvon Siri » 04 Jan 2006 02:47

Crème Brûlée
hi Dessert-Fänz,

Gasbrenner hab i net!
un nu? :?: :?


[2006-01-04 01:47] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Gasbrenner? (Crème Brûlée)

Beitragvon Brunella » 04 Jan 2006 11:06

Siri hat geschrieben:Crème Brûlée
hi Dessert-Fänz,

Gasbrenner hab i net!
un nu? :?: :?-Siri-


...und wer hat auch schon nen kleinen grisu zuhause :? :wink:

backofen mit grill? auf höchstem einschub und mit viel hitze den zucker schmelzen :wink:

...oder son unkrautvernichter-brenner mit gaskartusche *duckundweg*


[2006-01-04 10:07] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Siri » 04 Jan 2006 12:11

hi Brunelle,

gute ideen erstmal...

... da brauchen wir aber wieder sowas dazu, gelle?
:arrow: schutzkleidung zur herstellung französichen desserts ...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon plankton » 04 Jan 2006 12:43

Ideen braucht der Mensch!

Kein Gasbrenner? Nun denn, man nehme eine Kerze, entzünde diese, nun gebe man die 1 1/2 EL Zucker in einen Suppenlöffel, halte diesen über in das Flämmchen und innert kürzerster Zeit haste "gebrannten" Zucker den Du nun nur noch drübergiessen musst - und fedisch!

Lg
Evelin


[2006-01-04 11:44] Bearbeitet durch -plankton-
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon jewelle26 » 04 Jan 2006 14:16

Noch'n Vorschlag: Zucker mit etwas Wasser und Hochprozentigem, drüber und flambieren?
Ansonsten gibs im Baumarkt Deines Vertrauens bestimmt 'ne Lötlampe mit Gasantrieb, zur Not kiegste beim Grillen auch die Holzkohle damit an. :lol:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon jewelle26 » 08 Jan 2006 13:24

Hi Siri,
bin gerade drüber gestolpert, schau doch bitte mal da!
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste