Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Fassul = Fassol (bulgarischer Bohnensalat)

Fassul = Fassol (bulgarischer Bohnensalat)

Beitragvon Siri » 02 Okt 2004 02:55

Fassul

hi winzer!

(1) bitte berichtigen:
Bohnen heißen in fast allen slawischen sprachen 'faßol'; so sollte dein gericht etwa so heißen:
"Fassol (bulgarischer Bohnensalat)"
und bitte stichworte nachtragen: Bohnen, Saltat, Bulgarien
dann findet man den auch :!: (mit suche nach bohnen, saltat, bulgarien...)

ich kenne selbigen noch aus der studienzeit, da waren nämlich auch bulgaren - und die haben den salat ständig gemacht...

(2) margarine :?:
statt margarine sollte man besser butter oder öl nehmen, oder?

(3) Autor, Quelle
nur 'ne formsache:
Autor, Eingegeben oder Gepostet: winzer (winzer)
Quelle: "Rezepte aus Freundesland" (Verlag für die Frau Leipzig 198x)
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon loehae » 02 Okt 2004 17:21

Hi !
Die dicken weißen Bohnen gibt es in speziellen Läden auch in Dosen zu kaufen, sie schmecken fast noch besser als die getrockneten, und dasGericht ist ganz schnell fertig !
Kleiner Tipp !!

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste