hi fuffi,
stimme Lilli zu - das mit dem Karton Blau sollte gehen! da kannste denn auch puten- oder hähnchenbrustfilets nehmen, und die gips m.w. bei jedem kaufmannsladen...
...trotzdem scheint mir ein rollbraten doch etwas anderes zu sein, allein wegens die optik! ich würde z.b. versuchen, entsprechende brustfilets
so
dünn wie möglich zu schneiden und mit der füllung stück für stück zusammenzurollern. das ganze könnte man mit holzstäbchen oder garn fixieren. ist bestimmt 'ne kleine sauerei, das ergebnis sollte sich lohnen...
... oder du machst keinen ganzen rollbraten, sondern viele kleine rollbrätchen - so a la involtini?? DAS werd' ich nämlich mal probieren!
fuffi hat geschrieben:wo um Himmels Willen soll in unserem Kaff ein Kilostück Putenfleisch herbekommen?
dafür muß ich auch ein paar meilen fahren...
p.s.:
fuffi hat geschrieben:Hat der Bauer kalte Socken, wird er wohl im Kühlschrank hocken
... und die mäuse machen klimmzüge am brotkasten?
