Eigentlich wollte ich ja das Rezept eingeben, aber da es schon drin ist hier meine wärmste Empfehlung und meine Änderungen dazu:
1.) 500 g Kraut finde ich etwas knapp bemessen, es sollte ein GANZER Krautkopf sein (damit man schöne Blätter zum Auslegen hat) und ich denke es sollte schon ein gutes Kilo sein
2.) lasse ich immer noch als erstes ca. 150 g gekochtes Wammerl aus und brate darin dann Zwiebeln und Fleisch an
3.) ich nehme 600g Halsgrat und 250 g Hackfleisch
4.) 0,1 l Wein ist auch sehr knapp ich habe jetzt erst 1/2 Flasche reingekippt. Da wir immer Salzkartoffeln dazuessen ist es sonst eine eher trockene Angelegenheit. Zum Würzen empfehle ich noch etwas Gemüsebrühepulver. Und wer keinen ganzen Kümmel mag (sowie ich) kann ja Kümmelpulver nehmen (dann aber ja keinen ganzen EL!

5.) Der Braten muss oben mit reichlich Speck/Bacon belegt sein, da die obere Krautschicht sonst verbrennt (und ausserdem ist der Speck dann oberlecker

6.) Wir haben Freunde die MUSS ich jedes Jahr zum Bamberger Krautbraten einladen, da er soooo Lecker ist

Unbedingt ausprobieren und Guten Appetit
Uli