von Cyber19 » 11 Okt 2005 09:41
Hi Siri,
ich bin zwar nicht ganz deine Ansprechperson, aber vielleicht kann ich dir ja auch etwas weiter helfen ..
Wie ich in der Bewertung schon geschrieben habe, verwende ich nur ein halbes Glas Miracel Whip und dafür etwas mehr Ananas-Saft. Dann kommt die "sauce" über Nacht auch bis in die unteren Schichten. *lägga*
Normale Mayonaise schmeckt, finde ich, nicht ganz so gut. Ich habe mal eine selbst gemachte Mayonaise probiert, doch die bekomme ich gar nicht so mild hin, wie Miracel Whip schmeckt ..
Das Durchmengen spare ich mir auch. Es sieht am Teller wirklich besser aus, wenn man die einzelnen Schichten erkennt. Und wenn die Sauce etwas dünn-flüssiger ist, dann erübrigt sich das sowieso von selber.
Das mit dem Tortenheber funzt bei mir nicht. So konsistent ist das ganze dann doch nicht. Außer du mischt vielleicht noch andere (festere) Zutaten hinzu ??