Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Ananas vs Tomate?? (Salat@tecy)

Ananas vs Tomate?? (Salat@tecy)

Beitragvon Siri » 04 Okt 2005 16:09

Spaghettisalat mit Mozzarella und Tomaten
hi tecy,

ein paar frägen muß ich trotzdem noch dazu fragen:

Ananas(Dose) + Ananassaft
- kann man doch den aus der dose nehmen?

- basilikum darf bestimmt auch mehr?
hacken würde ich den nur, wenn überhaupt, ganz grob!)

- statt tomaten passen auch frische paprika wunderbar dazu!
(stimmt's, Crazy?)

- den zucker würde ich weglassen, da is schon im dosen-ananas jenuch drin...

- Sambal Oelek ~ Ajvar ~ Adshika (oder wie die alle heißen): 1..2 TL mindestens!
kann man ja was eisgekühltes hinterhertrinken...

in der not schmeckt die wurscht auch ohne brot
die Spaghetti kann man ggf. weglassen, dann ist der salat net nur superfrisch, sonder auch noch superleicht!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Ananas vs Tomate?? (Salat@tecy)

Beitragvon teacy » 04 Okt 2005 20:46

Hallo Siri

- basilikum darf bestimmt auch mehr?
hacken würde ich den nur, wenn überhaupt, ganz grob!)


mach doch :) reine Geschmacksache, ich mag es auch gern richtig grob.
Weil Basilikum mein Lieblingsgewürz.

- statt tomaten passen auch frische paprika wunderbar dazu!
(stimmt's, Crazy?)


meinst? Probiere ich mal.

- den zucker würde ich weglassen, da is schon im dosen-ananas jenuch drin...


Ist doch Okay

in der not schmeckt die wurscht auch ohne brot die Spaghetti kann man ggf. weglassen, dann ist der salat net nur superfrisch, sonder auch noch superleicht!


oder mit Reis?
Aber es gingen auch andere Nudeln.

Sambal Oelek ~ Ajvar ~ Adshika (oder wie die alle heißen): 1..2 TL mindestens!
kann man ja was eisgekühltes hinterhertrinken...


Ich rede nicht gern einem Kochprofi rein, :) aber Ajvar ist doch nicht das selbe wie sambal oelek.

Ananas(Dose) + Ananassaft
- kann man doch den aus der dose nehmen?


ja sicher wenn du 200ml zusammen bekommst.


[2005-10-04 20:46] Bearbeitet durch -tecy-
[2005-10-04 20:47] Bearbeitet durch -tecy-
Benutzeravatar
teacy
 
Beiträge: 564
Registriert: 21 Aug 2004 18:54
Wohnort: Siegen

Re: Ananas vs Tomate?? (Salat@tecy)

Beitragvon Siri » 04 Okt 2005 21:57

hi tecy,

tecy hat geschrieben:(paprika) Probiere ich mal.
unbedingt!
tecy hat geschrieben:oder mit Reis?
auch gute idee...
was mir noch einfällt: bulgur, couscous..
tecy hat geschrieben:Kochprofi
wer soll das sein?
ich doch nicht... :wink:
tecy hat geschrieben:Ajvar ist doch nicht das selbe wie sambal oelek.
nee, sonst hätte ich ja = geschrieben...
... zumindest aber sehr ähnlich!
~ meint ungefähr, und ich nehme bei solchen sachen meist das, was mir grad in die finger kommt...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Ananas vs Tomate?? (Salat@tecy)

Beitragvon teacy » 05 Okt 2005 14:05

Siri hat geschrieben:
tecy hat geschrieben:Kochprofi
wer soll das sein?
ich doch nicht... :wink:


nur besser und länger wie ich. daher Profi.
meiner Freundin ist auch aufgefallen das du so viele rezepte hier hast. und die rezepte sind super gut. Nur sie will nicht ins Forum.
* Überred* noch nicht!!!!!!





[2005-10-05 14:07] Bearbeitet durch -tecy-
Benutzeravatar
teacy
 
Beiträge: 564
Registriert: 21 Aug 2004 18:54
Wohnort: Siegen

Re: Ananas vs Tomate?? (Salat@tecy)

Beitragvon Cayenne » 05 Okt 2005 14:59

Siri hat geschrieben:- basilikum -
hacken würde ich den nur, wenn überhaupt, ganz grob!)


Also frisches Basilikum NIE hacken, sondern immer NUR schneiden !!

LG
Cayenne
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis

Re: Ananas vs Tomate?? (Salat@tecy)

Beitragvon Siri » 05 Okt 2005 16:10

SeineExcelenzDerChefOberHauptBerufsKoch hat geschrieben:
Siri hat geschrieben:hacken würde ich den nur, wenn überhaupt, ganz grob!)
Basilikum NIE hacken, sondern immer NUR schneiden !!
JAWOLLJA!! :wink:
ich wollte nur nich gleich ganz so heftig wiedersprechen... :oops: :lol:
ich laß den basilikus sogar fast immer ganz!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste

cron