Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

2005-09-06: kurz&bündig

2005-09-06: kurz&bündig

Beitragvon Siri » 06 Sep 2005 10:43

moin moin,

mangels anwesender esser gips heut kurz&bündig: BluKo, Ei, Lachs...
(und irgendas salatiges)...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Essen am 06.09.05

Beitragvon Cyber19 » 06 Sep 2005 11:23

Hallo,

bin nun nach langer Abstinenz mal wieder hier und hab euch gleich aus Frankreich ein super leckeres und schnelles Rezept mit gebracht. Gab es gestern auch schon bei uns zu Hause :P

http://www.webkoch.de/rezept/48935,La+Flute+%28Schnell%2C+einfach+und+absolut+lecke...

Heute gibt es mal wieder das Beef Tartar. Allerdings wieder mit Schweine-Fleisch, da uns das mittlerweile besser schmeckt als Rindfleisch.

http://www.webkoch.de/rezept/47045,Beef+Tatar+%28herzhaft+und+einfach%29

Also, frohes Kochen rund herum !!

Grüße


[2005-09-06 11:25] Bearbeitet durch -Cyber19-
Benutzeravatar
Cyber19
 
Beiträge: 175
Registriert: 13 Aug 2002 07:10
Wohnort: Wörth a.d. Isar

Beitragvon plankton » 06 Sep 2005 11:42

Hallo zusammen!

Bei uns gibts heut die Maisplätzchen aus diesem Rezept:
Gebratene Maishähnchenbrust mit Maisplätzchen
dazu Gurken + Tomatensalat und eine Bohnenpaste gemischt mit Feta in Mangoöl eingelegt.

Und heut Abend ist wieder "Fotostudio" angesagt :wink: . "Model" steht dies hier:
Planktons Pouletgratin

@Cyber
Cyber hat geschrieben:Heute gibt es mal wieder das Beef Tartar. Allerdings wieder mit Schweine-Fleisch, da uns das mittlerweile besser schmeckt als Rindfleisch.


Schon mal mit Pferdefleisch probiert? Ist ne echte Geschmackserfahrung :wink: !

Gruss Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon ully56 » 06 Sep 2005 12:18

hallo,

heute bleibt die küche kalt... da es jetzt schon 26° bei uns in münchen hat, gibt es heute am abend "nur" tomaten mit mozzarella und basilikum. dazu habe ich ein dinkelbrot gebacken und noch eine kräuterbutter zubereitet.

servus aus münchen und jetzt gehe ich zum see 8) 8)

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Cyber19 » 06 Sep 2005 12:24

Autsch, das hättest nicht sagen dürfen ... *gaaaaanzleisesein*

Da die Eltern von meinem Freund eine Art "Gnadenhof" führen (u.a. mit einigen Pferden usw.) ist jeder, der Pferdefleisch isst, sieht oder auch nur daran denkt das personifizierte Böse :evil:

Doch wenn ich ehrlich bin (und auch nur, weil mein Freund hier nie rein schaut), ess ich schon hin und wieder mal ein paar leckere Roßwürste :twisted:

Ihr verratet mich ja auch nicht, oder ? 8)
Benutzeravatar
Cyber19
 
Beiträge: 175
Registriert: 13 Aug 2002 07:10
Wohnort: Wörth a.d. Isar

Beitragvon plankton » 06 Sep 2005 12:40

:lol: Ups, da bin ich wohl ins Fettnäpfchen getreten *Fussschnellwiederrauszieh*.
Naja, mach nix, Geschmäcker und Ansichten sind verschieden. Und, Cyber, geniess deine Rosswürstle weiterhin, ich verrat nix :wink: !

LG Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Siri » 06 Sep 2005 15:28

loehae hat geschrieben:Hallo zusammen !
Bei mir gibt's am Abend Zürcher Geschnetzeltes, allerdings mit Putenfleisch.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Sabine_S » 06 Sep 2005 17:06

Hallo an alle!
Bei uns gibts heute Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem Wok oder der Pfanne http://www.webkoch.de/rezept/13765.htm, allerdings mit Mangold statt mit Spinat. Da kann ich gut meinen Mangold aus dem Garten verwenden und auch die Zucchinis! :)
Viele Grüße
Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon crazycook » 06 Sep 2005 20:02

Hi alle, bei uns gab's Hackfleisch mit Nüssen aus dem Wok, für die Großen mit viiiieeeel Sambal, und dazu chinesische Eiernudeln.
http://www.webkoch.de/rezept/16285
Und da das zu unseren Lieblings-WK-Speisen gehört, habe ich dieses Mal sogar an ein Pic gedacht - ist unterwegs.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon kermit45 » 06 Sep 2005 20:05

Bei uns gab es Faschierten Braten mit Karottengemüse und Kartoffeln und Gurkensalat mit viel Knoblauch.
Schönen Abend allen
liebe Grüße
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste

cron