lebkuchen hat geschrieben:...Minutensteaks... dick mit "Peperoni-Brunch" bestrichen...mit Sahne übergossen...Käse drüberstreuen...
O B E R L E C K E R !!
da wir unser aller cholesterinspiegel ja in die hände klatschen

- werden zumindest durchschnittlich informierte menschen meinen; siehe auch: (
"Das Märchen vom bösen Cholesterin" -> Amazon)
so etwas gibt es bei meinem haus- und hof-italiener (allerding meist ohne käse überbacken) als 'Involtini' (vom schwein) - siehe auch rezepte hier. ich hab's auch schon öfter gemacht - vielleicht stelle ich 'mein'e lieblings-involtini hier auch noch 'rein...
mein tip vorab dazu: fleisch besonders dünn schneiden (forum)!
ich nehme dazu meist fleisch (rind oder schwein) vom stück und schnippel mir die erforderlichen stücke selbst zurecht.
wer noch?
p.s. Lebkuchen-Involtini - klingt irgendwie auch interessant, oder?