Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Smetana?

Smetana?

Beitragvon kermit45 » 14 Aug 2005 17:25

Buchweizen-Crepes (glutenfrei!) - mit bunter Füllung

Hallo Siri,
bitte was ist Smetana :oops:

Liebe Grüße
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Nostradamuz » 14 Aug 2005 17:33

1. Komponist, sein berühmtestes WErk ist "die Moldau" :)

2. russischer Sauerrahm, wenn man ihn nicht bekommt mischt man Creme Fraiche, Saure sahne und Schmand im Verhältniss 1Teil Creme Fraiche, von den beiden andern 2 teile

alternativ kann man den schmand von Kaisers nehmen, der kommt geschmacklich sehr nahe und ist zudem billiger
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon kermit45 » 14 Aug 2005 17:39

Hallo Nostra,
danke für die schnelle Aufklärung,daß damit weder der Komponist noch mein Nachbar aus dem zweiten Stock gemeint war,war mir klar :lol: :lol: :lol: :lol:
Aber jetzt kann ich mir vorstellen,wie ich es mischen muß,wir sind ja hier leider sehr arm,bei uns gibt es keinen Schmand.Aber ich denke,die Mischung krieg ich trotzdem hin.
Danke schön,
liebe Grüße
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

re: DIE smetana...

Beitragvon Siri » 14 Aug 2005 23:46

... kuckßu da: http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.p ... ht=smetana

ansonsten - Torstens variante is auch okay.


[2006-02-20 23:39] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste