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Schweinehals? & Mirepoix...

Schweinehals? & Mirepoix...

Beitragvon Siri » 13 Aug 2005 19:22

Fleischschnecken (Elsass) (Variation)
hi Roland,

wo hat dat Schwein-e-hals? :wink:

für keineahnungvonausländischersprache hier ein hinweis: Mirepoix (Basisinfo)
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Beitragvon rnsnbrmpf » 13 Aug 2005 19:58

Hi Siri,

hat's nicht, hab ich ja schon verarbeitet :) Vorher war's naturgeschichtlich aber mit der Giraffe verwandt. Guckst Du :lol:

Grüßle
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Beitragvon Siri » 13 Aug 2005 20:04

rnsnbrmpf hat geschrieben:hat's nicht, hab ich ja schon verarbeitet :)
:lol:
SO'NE antwort lieb ich mir!

aber im ernst: sind da andere schweinereien auch verwendbar? oder warum genau dieses teil? kalbfleisch is ja auch nicht weiter spezifiziert...

grüße an die Ede-Pfau-Abteilung,
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Beitragvon rnsnbrmpf » 13 Aug 2005 20:40

Also, das ist so:
Vom Kalb halt was mageres, vom Schwein was etwas durchwachsenes. Damit wird's nicht trocken.
Ob Hals oder sonstwas ist, denke ich, egal.

Grüßle
Roland
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