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Pilaw??

Pilaw??

Beitragvon Siri » 03 Aug 2005 21:16

Huhn mit Fischfüllung
hi Torsten,

dat hört sich ja mal wieder sehr interessant an!

frägen:
- statt rotbarsch geht bestimmt auch anderer fich?
- statt frischer minze bestimmt auch getrocknete?
- Plow/Plow oder Pilaw/Pilav
kann ICH mir zwar dazu vorstellen, vielleicht tut's auch ein weißer reis?

__________
p.s.
soo viele schöne sachen von dir mit bananensaft - haste 'n vertrag irgendwo?? :wink: :wink: :wink:
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und noch 'ne fräge:

Beitragvon Siri » 03 Aug 2005 21:18

"Die Fischfilets durchbraten" - tut dat wirklich not?

ich würde bei "45min garen lassen" den fich (mit etwas öl oder butter) einfach so in den vogel stopfen...
... ggf. sogar gefrostet!
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boullion-reis tuts auch!!

Beitragvon Brunella » 03 Aug 2005 21:21

hello!

ich denke der gute alte dt. boullion-reis tuts bei dem rezepte auch! :wink:
und der fisch sollte halt nur GAR sein.

vll. hat er ne bananen-plantage??? :?

lg
brunella

P.S.: Bouillonreis
250 g Reis wird gereinigt und auf einem Sieb gut abgetropft. In einer Kasserolle lässt man 2 Löffel Butter heiß werden, gibt eine sehr fein geschnittene Zwiebel und den Reis hinein und röstet ihn unter stetem Rühren mit dem Holzlöffel 1/4 Stunde lang, dann gießt man Fleischbrühe und tut das nötige Salz hinzu, und lässt ihn langsam weich ausquellen, aber so, dass die Körner ganz bleiben. (so hab ichs mal von meiner Oma notiert, die kam aus Schlesien :wink: also doch eher pilaw! :? )




[2005-08-03 21:36] Bearbeitet durch -Brunella-
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Beitragvon Nostradamuz » 04 Aug 2005 07:17

Alsoooooooooo:
-da geht alles, habs auch schon mit krabben gemacht...war net so der renner, mit lachs isses aber sicher lecker :)

-getrocknet geht immer, ich mag nur lieber frische Minze

-du kannst auch Kartoffeln dazu machen, ist eigentl egal, der Pilaw passt halt ganz gut...natürlich darfs auch boullion-reis sein ;)

-ich brate ihn immer durch, damit man nicht die Fisch-siffe die beim auftauen entsteht im Vogel hat, ausserdem ist er so einfacher zu verarbeiten, saftig genug wird es durch das Fett von dem Vogel du kannst, wenn du willst aber noch speck dazu geben, das würzt erstens und zweitens gibt es fett ab und macht es geshcmeidiger und saftiger.

so, das dürfts gewesen sein :)

Edit:

ne doch net: Ich hab keine Bananenplantage, ich trink den Saft nur gerne ...tagsüber pur und abends gerne mal als Wiskey sour...und auch als marinade mit Curry für alle möglichen Viecher ;)


[2005-08-04 07:22] Bearbeitet durch -Nostradamuz-
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Bananensaft mal anders

Beitragvon heizi » 04 Aug 2005 07:29

Hei Nosi,

versuch doch mal Batida de Coco mit Bananensaft (halb und halb) und einen Einwürfel dazu im Cognacschwenker gemischt. Nennt sich
"Absamer Hütchen" :lol: (warum auch immer) und macht süchtig! :D Aber vorsicht wegen die Kaloriens! :wink:

LG Wolfgang


[2005-08-04 07:31] Bearbeitet durch -heizi-
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Beitragvon Nostradamuz » 04 Aug 2005 12:16

klingt gut...aber ob des namens....*brrrr*

trags doch am besten da ein, dann findet mans immer:

http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.p ... highlight=
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