Als Vorspeise gibt es
1. Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Das Hauptgericht ist
2. Pilz-Cannelloni:
500 g Rosé Champignons, 500g Austernpilze, 1 Bd. Lauchzwiebeln, 4 EL Öl, Salz Pfeffer, 600g Tomaten, 1 Bd glatte Petersilie, 100g Doppelrahmfrischkäse,350 g Cannelloni, Fett für Form
Soße: 250g Schlagsahne, 0,5l Milch, 1 Knoblauchzehe, 300g Gorgonzola, Pfeffer.
Pilze säubern, fein hacken, Lauchzwiebeln, waschen, kleinschneiden, im heißen Öl andünsten. Pilze dazugeben, würzen, dünsten bis Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten entkernen, würfeln, mit feingeh. Petersilie+ Frischkäse unter Pilzmasse rühren, nochmals abschmecken. Mit Spritzbeutel in Cannelloni füllen. Nudeln in gefettete Form legen. Für Soße Sahne, Milch, gepressten Knoblauch und zerdrückten Gorgonzola verrühren, Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Über Cannelloni gießen, im Backofen bei 200 Grad 40-45 Minuten garen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Als Dessert passen
3. Miniwindbeutel( es gibt welche, die mit Eierlikör gefüllt sind), aufgetaut ,mit frischen Erdbeeren oder auch Erdbeerpürree, mit Zitronenmelisse garnieren.
Guten Appetit wünscht
Lilli