Suche nach bestimmten Rezepten

Pute im Backofen

Pute im Backofen

Beitragvon nane23 » 01 Jul 2005 11:15

Hallo!!!
Brauche schnelle Hilfe:
Habe Putenschnitzel, die heute aufgebraucht werden müssen.
Würde gerne was neues ausprobieren. Am liebsten aus dem Backofen oder ein Pfannengericht.
Hat jemand was auf Lager?
Wäre für jeden Tipp dankbar!!!
LG Nadine :D
Benutzeravatar
nane23
 
Beiträge: 123
Registriert: 24 Jun 2005 12:34
Wohnort: Bendorf bei Koblenz

Beitragvon Hillary » 01 Jul 2005 11:29

Hallo Nadine,
so aus der Ferne kann ich natürlich deinen Vorratsschrank nicht sehen, aber Putenschnitzel kann man ja wirklich X-beliebig zubereiten, herzhaft oder süß, geschmort oder scharf gebraten, aus dem Wok oder aus der Pfanne. Schau mal hier http://www.webkoch.de/db/suchen.html?such=Putenschnitzel, vielleicht findest du etwas passendes!
Tschüß Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon jannel10 » 01 Jul 2005 11:36

Hi Nane...
Kannst ja z.B. die Schnitzel mal Plattieren, mit einer Füllung aus Toastbrot, Zwiebel, Schinken, Petersielie bestreichen, einrollen, anbraten und im Ofen fertig garen...
Dazu das Toastbrot in kleine würfel schneiden, Schinken und Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, gehackte Petersilie dazu und alles mit einem Eigelb binden.
Ne Schöne Braune Soße dazu, Gemüse deiner Wahl, Sättigungsbeilage deiner Wahl und fertig...
Wenn du willst, kannst ddie Röllchen auch Panieren oder mit Käse überbacken...
jannel10
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Helga2 » 01 Jul 2005 11:38

Hallo,

unter Rezeptchen gibt es hier im Forum auch einen Schnitzel-Link.
Da ist vielleicht auf was dabei:

http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=2008

Grüße!
Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Beitragvon fuffi » 01 Jul 2005 13:27

Hallo,

das hier ist ein Rezept von Lilly. Ich weiß leider den Link nicht mehr wo sie es geschrieben hat.

So mach ich es.

Putenschnitzelchen von beiden Seiten gut druchbraten.

In eine Auflaufform.

Übergiessen mit: 1 Becher Schmand, 1 Becher Sahne, 2 Eier, 200 g geriebenen Käse. (gut verrühren)

Ca 10-15 Minuten überbacken.

Dazu passen gut Bratkartoffeln ein Buttergemüse.


Viele Grüße Fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon nane23 » 01 Jul 2005 14:22

Vielen Dank für die vielen Tipps bis jetzt!!!
Bis dann
LG Nadine
Benutzeravatar
nane23
 
Beiträge: 123
Registriert: 24 Jun 2005 12:34
Wohnort: Bendorf bei Koblenz

Beitragvon plankton » 01 Jul 2005 14:58

Hallo nane.

Kann dir dies noch empfehlen:

Planktons Pouletgratin

Lieber Gruss Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon brigit28 » 01 Jul 2005 16:56

Tach Nadine!
Wie wäre es mit Puten-Curry-Geschnetzeltes :idea:
brigit28
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste