von heizi » 18 Mai 2005 12:39
Schau, Lilli, das hab´ ich bei mir noch gefunden. Klingt ziemlich ähnlich:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Spaghetti mit kaltem Tomatenpesto
Kategorien: Tomaten, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl
Menge: 4 Personen
500 Gramm Spaghetti
750 Gramm Pizzatomaten a.d. Dose
2 Zehen Knoblauch, gepresst
6 Essl. Olivenöl
2 Essl. Balsamico, rot
1 Bund Basilikum, gehackt
1 Essl. Kapern, gehackt
4 Essl. Parmesan, gerieben
2 Essl. Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer
Spaghetti "al dente" kochen, abgiessen, kalt abschrecken und warm
stellen.
Tomaten abtropfen lassen und leicht salzen.
Knoblauch mit Salz, Olivenöl, Essig und viel Pfeffer vermischen.
Basilikum, Kapern, Sonnenblumenkerne und Parmesan mit den
Tomatenwürfeln mischen, Ölmischung unterziehen, mit den Spaghetti
vermengen und sofort servieren.
=====