Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Am 18.05.........

@Wolfgang

Beitragvon loehae » 18 Mai 2005 12:07

heizi hat geschrieben: Allerdings lass´ ich wahrscheinlich den Balsamico weg, weil Nudeln und Essig - ich weiss nich´ :roll: :roll:

Bist doch sonst nicht so ängstlich, Wolfgang!
Aber ich hab' was für dich, bitte sehr :
Spagetti mit kalter Tomaten-Basilikum-Kapernsauce

Viele Grüße und nur Mut
Lilli
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Re: @ Rudi

Beitragvon kreinzru » 18 Mai 2005 12:11

loehae hat geschrieben:Liebster Rudi!
Habe ich mich nicht galant aus der Affäre gezogen? :-)
Gruß an dich
Lilli


A la Bonheur, liebste Lilli !

Grüße auch an Dich

Rudi K., charmant is'a a !
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Beitragvon heizi » 18 Mai 2005 12:27

Also gut, Lilli, ich probiers!
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Beitragvon heizi » 18 Mai 2005 12:39

Schau, Lilli, das hab´ ich bei mir noch gefunden. Klingt ziemlich ähnlich:

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Spaghetti mit kaltem Tomatenpesto
Kategorien: Tomaten, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl
Menge: 4 Personen

500 Gramm Spaghetti
750 Gramm Pizzatomaten a.d. Dose
2 Zehen Knoblauch, gepresst
6 Essl. Olivenöl
2 Essl. Balsamico, rot
1 Bund Basilikum, gehackt
1 Essl. Kapern, gehackt
4 Essl. Parmesan, gerieben
2 Essl. Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer

Spaghetti "al dente" kochen, abgiessen, kalt abschrecken und warm
stellen.

Tomaten abtropfen lassen und leicht salzen.

Knoblauch mit Salz, Olivenöl, Essig und viel Pfeffer vermischen.

Basilikum, Kapern, Sonnenblumenkerne und Parmesan mit den
Tomatenwürfeln mischen, Ölmischung unterziehen, mit den Spaghetti
vermengen und sofort servieren.

=====
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@Wolfgang

Beitragvon loehae » 18 Mai 2005 12:48

Super Wolfgang und danke dafür !

Werde diese Variante auch probieren, jetzt braucht's nur noch warm werden!!!!:-(

Viele Grüße
Lilli
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Beitragvon loehae » 18 Mai 2005 12:51

Und noch etwas, Wolfgang !
Gebe doch bitte den Namen des Rezeptes unter Titel ein, denn dann ist jeder in der Lage diese Soße wiederzufinden.
Ich glaube diese Soße würde ich auch mit Eiertomaten zubereiten !

Danke nochmals
Lilli
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heute Gnocci und?

Beitragvon Patricia9369 » 18 Mai 2005 14:33

Hallo @ all!

Was es bei mir heut gibt... hmm, so ganz sicher bin ich mir noch nicht.
Fest steht es werden Gnocci (mit Thymianzweigen als Aromaten) in der Pfanne gebraten und als Sauce o.ä. schwanke ich zwischen einer Pilzsauce und der Salsa Cruda von Scum41.
:arrow: Kann ich statt Weinessig auch Balsamico Bianco dafür nehmen? Geht bestimmt, oder?

Stimmt Hillary, bei mir wachsen einige Käuter auch wie verrückt und gießen muß ich im Moment kaum. :D Könnt aber trotzdem mal etwas wärmer werden. Brrrr...... fröstel

Ich wünsche euch noch eine schöne Wochenmitte! :wink:
Pat


[2005-05-18 14:38] Bearbeitet durch -Patricia9369-
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Beitragvon Patricia9369 » 19 Mai 2005 00:49

Hab mich vorhin dann doch für die Salsa Cruda entschieden und sie ein wenig verändert , indem ich gehackte Petersilie und etwas Knoblauchöl hinzugefügt habe. Dann habe ich das ganze gut 60 min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Sehr lecker mit gebratenen Gnocci! (denen habe ich als Aromat noch 2 Oreganozweige à 500g Gnocci zugefügt).

Gekochte Gnocci mag ich garnicht. Sind mir zu labberig. :evil:

Wünsche euch einen schönen Donnerstag!
Pat
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