von wolfish » 17 Mär 2005 17:35
Hallo Ully,
den Teig kaufe ich - den kreigt man eh nicht so dünn hin - aber die Füllung mache ich selber und zwar so:
2 Zwiebeln - fein gehackt - in Butter anbraten - dann 1-2 Zehen gepressten Knofl dazu - nur kurz mitbraten. Dann ca. 600 g Blattspinat (TK) aufgetaut dazugeben und mit Pfeffer und Salz schwungvoll würzen. Etwas abkühlen lassen und den gewürfelten Feta (kann man sogar mit Kräutern kaufen - schmeckt uns besser) unterheben.
Den Yufkateig ausbreiten und mit flüssiger Butter dünn bestreichen. Dann etwas frisch geriebenen Parmesan daraufstreuen, die Spinatfüllung drauf und zu Taschen falten. Diese wieder mit etwas Butter bestreichen und ca. 20 Minuten in den Backofen - bei 200 Grad C.
Ich mache das Ganze immer frei nach Schnauze, daher kann ich bei den Mengenangaben nicht so konkret werden.