hi leuts,
das is mal wieder ein thema, daß wir wohl auch nicht geklärt bekommen...
... es sei denn, wir fotografieren die zutaten!

(wobei ich mir nich mal da sicher bin, daß DANN jeder weiß, was der rezeptschreiber meint...

)
ich spreche ja auch oft nur von paprika und meine mal das gemüse, mal das pulver...
oft ist es ja aus dem kontext zu erkennen - kaum jemand wird paprika(-pulver) irgendwo reinschnippeln; über ein gericht paprika(-schoten) zu streuen ist da schon durchaus mißverständlicher...
wir sollten uns deshalb einfach mühe geben, die rezept-zutaten so genau wie möglich zu beschreiben!
restliche unklarheiten können ja immer noch hier geklärt werden.
da gips noch was zum nachlesen:
-
http://de.wikipedia.org/wiki/Pepperoni# ... chgebrauch
-
http://www-ang.kfunigraz.ac.at/~katzer/ ... s_ann.html
siehe auch:
-
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=12219#12219