Hi Siri!
Deine Vorschläge klingen ebenfalls sehr gut. Was allerdings die Suppen anbetrifft bin ich -bis auf bekannte Ausnahmen, die ich selbst gern esse- weniger ein Fan davon. Zu Bortsch, Soljanka usw. müßte man mich wohl erst in Form einer Kostprobe überreden.
Norddeutsches "einemsehrfremdenRezeptnichtganzübernWegtrauen" halt.
Mit den Schweinemedaillons meinste sicher Ully's
gewickelte Schweinemedaillons, die sich seit einiger Zeit hartnäckig und zu Recht in den Top 15 Rezepten halten. Sind schnell gemacht und -jaahaaa, ich wiederhole mich- suuuuperlecker!
Apropo schöne Rezepte... hab da jetzt jemanden (eigentlich eine "jemandin") angegraben, die als Kellnerein in Restaurants gearbeitet hat und selbst sehr gern kocht. Sie hat zugesagt, demnächst einiges an Rezepten zu liefern. Klasse, oder? Webkoch-addy hat sie bereits, bislang hält sie allerdings noch ihr Job davon ab uns hier zu unterstützen. Ich denke mal, das ändert sich auch bald. Wir haben uns heut beim einkaufen fast 20 min. über schöne Rezepte & webkoch unterhalten bis dann halt die Kundschaft was von ihr wollte.
Genau diese Frau hat auch eine leckere -sehr schnelle- Variante der Schweinemedaillons zur Hand. Mit einer eingeschnittenen Tasche, gefüllt mit... und gebraten in der Pfanne. Zuviel kann & darf ich aber noch nicht verraten.
Patricia