Hat jemand Lust und macht mit ?

Also mich würde schon wahnsinnig interessieren, was bei euch zu Weihnachten alles in die Töpfe kommt und ......

Die Traditionen sind so unterschiedlich, vielleicht findet der eine oder andere hier auch eine Anregung.
Kurze Rede, langer Sinn, ich starte den ersten Versuch.
Freitag, 24.12.2004
Mittag gibt's weiße Wiener mit süßem und scharfen Senf , Schwarzbrot und einem schnellen Kartoffelsalat (Kartoffel-Apfel-Salzgurke-Majo)
Abend Feiertagsmauke (Kartoffelmus mit brauner Butter, Milch, Muskat), Sauerkraut und diese herrlichen ungebrühten Bratwürste die der Fleischer (fast) nur zu Weihnachten zaubert.
Samstag, 25.12.2004
entfällt wegen Einladung

Sonntag, 26.12.2004
Mittag
- ein kleines Vorsüppchen aus den Enteninnereien
- als Haupgericht
Weihnachtsente nach Hausfrauenart
Stupperle
Petersilienkartoffeln
Exotisches Rotkraut
Rosenkohl
Rotkrautsalat
Dessert, bzw. Nachmittag
Hessischer Apfeltraum allerdings mit Apfelmus
Eine Rotweincreme nach Dr. Oetker (Fertigpackung)
obligater Mohnstriezel
Abend
- eine Fischplatte mit Lachs, Schillerlocke, Butt und Sahnemeerrettich
- eine Käseplatte mit Weintrauben und Oliven
- Heringshäckerle
- Avocados mit Krabben gefüllt
Montag
Mittag Nudelsuppe aus Enten/Geflügelklein
Abend der hoffentlich nicht mehr zu große Rest
......und wie sieht euer Plan aus

Tschüß Hillary
(Überarbeitung folgt noch)