Küchen- und Haushalttipps

Olivenöl oder Basilikum - eines davon wird bitter

Olivenöl oder Basilikum - eines davon wird bitter

Beitragvon Marcus W » 04 Nov 2006 14:03

Hallo zusammen,

unlängst habe ich mir die Nudeln vom Vortag mit Olivenöl und Basilikum in der Mikrowelle warm gemacht.
Das ganze war dann recht bitter.

Das nächste mal hab ich nur Olivenöl drüber und das Basilikum erst nach dem Erhitzen dazu gegeben.
Gleiches Ergebnis.

Liegt das nun am Olivenöl?
Das kann ich mir allerdings nicht vorstellen, da man es ja auch zum Braten nehmen kann.

Oder kann es sein, dass das Basilikum überlagert ist?

Danke schon mal und Gruß
Marcus
Benutzeravatar
Marcus W
 
Beiträge: 14
Registriert: 05 Apr 2003 07:54
Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis

Beitragvon rnsnbrmpf » 04 Nov 2006 16:22

Hallo Markus,

da mir dazu spontan nichts konstruktives einfällt, machen wir's mal nach der brainstorming Methode:

Wär's im Bereich des möglichen, daß das Öl schon einen leichten Knall hatte?
Braten tu ich viel damit und bitter ist's bisher noch nicht geworden, daher mal die Idee.

Mal schauen was Du schreibst, ich rate dann weiter 8)

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon Marcus W » 04 Nov 2006 18:56

Hi,

nee, einen Knall hat das Öl nicht. Ich brate damit und im Salat schmeckt's auch normal.

Machen Mikrowellen anders warm als 'ne Herdplatte?


[2006-11-04 17:56] Bearbeitet durch -Marcus W-
Benutzeravatar
Marcus W
 
Beiträge: 14
Registriert: 05 Apr 2003 07:54
Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste