Küchen- und Haushalttipps

Einfrieren: Hefe

Einfrieren: Hefe

Beitragvon Siri » 04 Sep 2004 23:12

hi zusammen,

wie hier schon unter -> Hefeteig geschrieben:
Ich verwende fast ausschließlich Frischhefe (meint kein Hefepulver), die ich in größeren Mengen kaufe und auf Vorrat einfriere - geht wochenlang gut...

Auftauen kann man die Hefe gleich in der Milch / dem Wasser (je nach Rezept), am besten in der Mikrowelle.
Zuletzt geändert von Siri am 12 Sep 2004 18:38, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Hefe einfrieren

Beitragvon Ostpreusse » 07 Sep 2004 11:41

Hi Siri
guten morgen,tolle Idee mit dem Einfrieren,denn mir ist bei einer aufbewahrung im Kühlschrank die Hefe umgegangen.
super tipp
grüsse Gerhard
Ostpreusse
 
Beiträge: 106
Registriert: 09 Jun 2004 12:38
Wohnort: Pulheim


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast