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Wochen?

Wochen?

Beitragvon werner_ » 23 Sep 2007 18:42

Mein Sauerfleisch

schon gemerkt, eß ich auch gerne, aber Wochen haltbar???

hier in Lippe nennt man das Schmull, da nimmt man Schweinebacken und fettes Bauchfleisch, nicht jedermanns Sache, aber auf Roggenbrot mit den sauren Zwiebeln ein Genuß

googelt mal nach Schmull, nix zu finden und ck hat auch keine Ahnung :D :D :D :D :D :D :D :D


[2007-09-23 18:47] Bearbeitet durch -werner_-
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Beitragvon broetchenbaecker » 23 Sep 2007 19:09

werner_ hat geschrieben:aber Wochen haltbar???


jaha,wir haben das Zeug mal nach ca. drei Wochen aus dem Kühlschrank geholt und probiert,schmeckte wie neu.

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon Siri » 23 Sep 2007 22:44

Schmull?

da steht ein hinweis, aber ob datt so richtich is? -->
http://de.wikipedia.org/wiki/W%C3%B6bkenbrot
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Möhren dran?

Beitragvon jewelle26 » 25 Okt 2007 18:12

Mein Sauerfleisch

Hallo BB,

was denkst Du, ich habe noch ein paar Möhren übrig, würden die da reinpassen?

Gruß T.
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Beitragvon broetchenbaecker » 26 Okt 2007 08:57

DrMuffel hat geschrieben:ich habe noch ein paar Möhren übrig, würden die da reinpassen?


entschuldige das ich mich jetzt erst melde aber ich hatte seit dem späten Nachmittag keinen Zugang zum Web :evil:

Die Möhren könntest du mit reinschmeissen hast dann sozusagen saure Möhren,ob die schmecken weiss ich allerdings nicht.

Dem Fleisch wird es nichts ausmachen :D

Gruß broetchenbaecker
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Sauerfleisch by BB

Beitragvon jewelle26 » 27 Okt 2007 13:33

Hallo zusammen,

Mein Sauerfleisch
Rezeptbewerter hat geschrieben:Ich vergebe guten Gewissens 5 Sterne,
jedoch ist meine Variante etwas anders geraten, 25min im Schnellkochtopf waren zu heftig, ich habe das Fleisch von den Knochen gelöst und in Würfel geschnitten, es entstand eine Art 'Sülze', die Zwiebeln hatte ich geviertelt mitgekocht und das Ganze auch etwas süßer abgeschmeckt (1TL Zucker)
das erste Mal gekostet haben wir nach 24 Std Kühlschrank, lecker!

Bild 1
Bild 2

Gruß T.


[2007-10-27 15:37] Bearbeitet durch -DrMuffel-
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