hi Bruni,
Brunella hat geschrieben:...und alle waren begeistert ...
danke für die blumen!

so oft wär' ja auch nich gleich nötig gewewen (4 mails bekommen

):
- Rezeptbewertung Huhn in Tomate (arabisch) 1 KB 17:07
- Rezeptbewertung Huhn in Tomate (arabisch) 1 KB 17:03
- Frage zum Rezept Huhn in Tomate (arabisch) 2 KB 17:01
- Rezeptbewertung Huhn in Tomate (arabisch) 1 KB 16:57
Brunella hat geschrieben:...in der vorgegebenen zeit knusprig zu kriegen

...das fleisch besser in der fettpanne oder auf dem blech knusprig backen? ...
also, bei mir haben 20 min gereicht - so was hängt ja auch immer vom ofen ab...
... ich schreib' mal noch was an's rezept dazu:
1) okay, die 20 min waren wohl der HüTi geschuldet

- bei stücken vom kompletthuhn wird es wohl entsprechend länger (40 min?

) dauern!
statt ofen geht natürlich auch pfanne (mit sehr wenig fett!)
2) die teile
müssen nicht unbedingt knusprig werden - im prinzip reicht auch die lange "schmorung". ich hab's allerdings lieber "mit biß" ...
falls die stücken dabei etwas trocken werden, max auch nix - das tomaten-bad holt das wieder raus!
3) kürzer schmoren geht auch (ggf. schon in 30 min fertig), das ist aber wieder so ein fall von "je schmort, desto schmeckt!"...