Mandelschnitzel
Hi Torsten !
Da muss man wohl aufpassen, dass die Schnitzel nicht verbrennen wegen des Honigs ? Da ist sicher vorsichtiges Anbraten angesagt....oder ?
Die Chiliflocken reizen mich an deinem Rezept !
Gruß
Lilli
vorschlag:loehae hat geschrieben:...ist sicher vorsichtiges Anbraten angesagt...oder ?
loehae hat geschrieben:... geht bestimmt auch prima mit Putenschnitzel !
Siri hat geschrieben: - 15..20 min bei ca. 160°C (keine umluft) fertig backen?
Siri hat geschrieben:alternativ statt anbraten:
- 10 min volle pulle (>220°C) ohne mandeln backen
soweit, so richtig!Patricia9369 hat geschrieben:10 min. volle Pulle? Das hat dann aber wenig mit schonender (qualitätssteigernder) Fleischbereitung zu tun...Siri hat geschrieben:alternativ statt anbraten:
- 10 min volle pulle (>220°C) ohne mandeln backen
Siri hat geschrieben:mit den garzeiten ist das sowieso so 'ne sache, da selbst bei gleichen geräten durchaus unterschiedliche ergebnisse herauskommen.
da muß man sowieso experimentieren!
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste