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Verschärfter Zander

Verschärfter Zander

Beitragvon rnsnbrmpf » 11 Sep 2005 12:42

Zander mit scharfer Zwiebel-Nuss-Kruste

Also: Ich hatte frischen Zander. Der braucht wesentlich weniger Zeit. Den ersten Set ca. 3 Minuten, den 2. dann wie beschrieben.
Bei frischem Fisch entsteht allerdings wesentlich weniger Sud. Den hab ich mit Weißwein ausgeglichen. Fischfond wäre auch gegangen oder sogar noch besser gewesen.
Ich habe frische Chillies verwendet, was sehr aromatisch kam.
Um die Kruste bei der recht kurzen Backzeit noch krustiger zu machen würde ich das nächste Mal vielleicht einen EL Honig mit zumischen, einen milden, damit das nicht zu dominant wird.

Ansonsten: Sehr feines Rezept!!

Grüßle
Roland
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Re: Verschärfter Zander

Beitragvon Siri » 11 Sep 2005 13:07

hi Roland!
rnsnbrmpf hat geschrieben:Um die Kruste ... noch krustiger zu machen würde ich das nächste Mal vielleicht einen EL Honig mit zumischen...
danke für den tip!
und die b-wertung natürlich auch...
rnsnbrmpf hat geschrieben:Ansonsten: Sehr feines Rezept!!
büddebüdde!

noch 'ne weitere idee:
statt weißwein & zitrone mal einen zitronenlikör probieren...
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