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variationen... (Zucchinis auf Lyoner Art @ Caeýenne)

variationen... (Zucchinis auf Lyoner Art @ Caeýenne)

Beitragvon Siri » 03 Dez 2005 00:56

Zucchinis auf Lyoner Art
hi zucchinifreaks,
crazycook hat geschrieben:Feine Beilage oder auch vegetarisches Hauptgericht mit Butter-Baguette, gebackenen Kartoffeln...
Kräuter könnten auch passen und sogar Streifen von Kochschinken, oder?
!GENAU!...
...so hab ich die teile auch schon gemacht, ohne mir allerdings dabei was lyoisches bei gedacht zu haben! :wink:

statt Gruyere kann man notfalls auch z.b. roquefort, gorgonzola o.ä. nehmen...
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Beitragvon Siri » 03 Dez 2005 00:59

noh schnell 'n nachtrag:

kräuter würde ich da nur, wenn überhaupt, gaaanz dezent einsetzen.

etwas grob gemahlener Cayenne ( :oops: ... :wink: ) paßt aber für alle, die gerne chöön charf mögen!!
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Beitragvon Cayenne » 03 Dez 2005 11:29

Siri hat geschrieben:
etwas grob gemahlener Cayenne ( :oops: ... :wink: )


He he he Siri, willst mich wohl loswerden und durch die Muehle jagen ? Das koennte dir wohl so passen, musst dich noch etwas mit mir abgeben ;-))

Rezepte sind nicht dazu da, sie unbedingt religioes zu kopieren, sondern sind als Anregung gedacht, und duerfen jederzeit von jederman abgeaendert oder ergaenzt werden.
Natuerlich passen Kraeuter dazu, oder auch anderer Kaese, oder, oder, oder.....!
Nur so nebenbei - Lyoner Art oder "Lyonnaise" sind Begriffe die verwendet werden wenn z.B. zumindest ein Drittel Zwiebelbestandteil im Rezept ist.
Wie auch Pommes Lyonnaise, bestehend aus 1/2 Kartoffeln und 1/2 Zwiebeln.

LG
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Beitragvon Siri » 03 Dez 2005 15:25

[quote="CayenneNur so nebenbei - Lyoner Art oder "Lyonnaise" sind Begriffe die verwendet werden wenn z.B. zumindest ein Drittel Zwiebelbestandteil im Rezept ist.[/quote]wieder wat jelernt!
danke für die info!!
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